Re: Одесса Вот ... тут выбрались с камрадами спонтанно вчера, просто...вот собственно расчет ЗБ, 2-й номер в куски...
Re: Одесса Так это же очень хорошо! Интересно, чем этих зайчат накрыло??? А, Димыч? Причину не нашли? Ну, хвост там или головной чей-то....
Re: Одесса сомневаюсь что их кто-то заберёт у них ещё не слишком европейское государство на полях их лежит тьма чем их убило сложно будет определить! этот тоже с поля !
Re: Одесса 2 Димыч - маладца, камерад. Дай Бог так весь сезон. Начало в зачет! З.Ы. это тебе Санта Хабарий на Днюху подгон сделал)))
Re: Одесса dimich ЗАЧЁТНО копнули. Это в посадке зацепили вы или а поле ? Мы с джоником тоже махнули в воскресенье. У джоника и у меня по пятаку Катиному. На след день поехал добивать и ещ один пятак вылез. В общей сложности за 2 недели 3 пятака и четвёртый у Джоника. Вот мои находки
Re: Одесса На таком месте где румынского мавританца не забрали должён быть клондайк или маленькое эльдорадо. Тем более что их парубало перед нашей атакой т.к. б.комплект в снаряде. То биш цыгане не ожидали арт. обстрела и атаки. А значит и находки будут. Надо Димыча брать в плен и пытать как террориста алькаиды. Жестоко и беспощадно
Re: Одесса на полях их очень много лежит в одиночках и траншеях на угад долбить в облом с глубинником другое дело! Хантер по монеткам бегать никак не смогу прибор продал! и сейчас время нет!
Re: Одесса Спасибо камерад на добром слове! как грится сплюну три раза шоб не сглазить..еду к вам... нас ждут еще находки! wbo зачетно по древности копнули! молодчаги! пятаки большой гут! hanter все верно, чуствуется опыт, осколков много вокруг , настрела пара-тройка гильз...в плен лучше не брать...жру много.. КЕЛЬТ правильно сказал на полях их много лежит наверное никогда не знаешь что выскочит...
Re: Одесса Вот и осталось только, что поговорить о былой германской военной моде, а по мне так наша 30х форма, не чем не отличалась, многие прозревали увидев... Тока не надо о Хуго Боссе. Дело вкуса....