Re: Одесса Сегодня не плохо было...Правда еще не так хорошо подсохло,до туда куда хотели не добралися т.к. по полевой дороге невозможно было проехать на нисанчике -(
Re: Одесса всё зависит куда, если в глубь полей однозначно транспорт сядет сейчас вся влага ушла в почву если прихватит мороз будет как бетон!
Re: Одесса И Мы..... пошарились, ну как всегда гильзы шмильзы правда 2-1918г. Манлихер. Может кто знает, что за подсумок?
Re: Одесса А вот ещё моя не побоюсь сказать находка сегодняшняя! Поверьте мне я в Советах понимаю....
Re: Одесса А почему Камрад не вспоминает удивительные находки по-старине?(фото№1). Между находками по- старине, гильзами- шмильзами, проскочила и запчасть от трактора(фото№2-3).
Re: Одесса Просветите, плиз... Возле РГД-33 и с левого края пня что это за штуки круглые из латуни???? Я тоже пару таких находил, но не в курсе что это такое???
Re: Одесса Я находил их 2-х габаритов.Внутри на 2-х заклёпках войлочный пыж 12 или 16 калибра.ПЫЖ плотно входит в гнездо детонатора в Т.Н.Т.
Re: Одесса есть z-бешный магазин с пружиной,даже работает))ток в корпусе есть пару мелких дырочек,изнутри салидол))не надо кому????
Re: Одесса А это мои вчерашние находки. Порадовала татарская чешуя и 15 коп. (серебро) Наконец то я вышел на неё. И красотища вокруг