Дима извени запарился на стрельбах и тактике, до компа небыло сил дотянутся.Я пока в Одесской области,походу я со своим батом буду менять СКАДА(мир жутко тесен).Сегодня ночью вернулись мои специалисты с Широкого лана).За ДЮКА вроде разьяснили(сам хотел спросить как он выходил,но думаю через время он нам может быть расскажет(мой брат Афганец только сейчас заговорил как он воевал).
Но я не за это (не чекаясь)хочу выпить с вами КАМАРАДЫ. Сегодня Котовская поисковая группа похоронила нашего ЛИДЕРА,нашего ГУРУ,еще одного НАСТОЯЩЕГО КАМАРАДА с которым мы копали последние десять лет и которого я иногда боком на фотках вам свитил. -Все его больше нет, но память о нем будит вечно в наших сердцах. Р.С.умер от ураганного отека легких в больнице,в возрасте не достигшем 50 лет.
это не шутка,гугл мап-увеличиваешь и выбераешь посадку по вкусу.в красной зоне везде была война и даже за пределами красной линии
Почитай за оборону Одессы, тогда поймешь что нет. А за конкретный места много написано в самой ветке. Выбирай себе ближайшее и вперед. А то что тебе укажут конкретное, беспроиграшное место и скажут что там закопано, то это только в сказках бывает.
всем привет, сегодня командой выехали искать в поле, результат- Два бойца.один пулеметчик с одесской гранатой,и бутылка зажигательная.второй был со светыным штыком и 4 мя гранатами.во фляжке был какой то жир засохший.
всем доброго вечера, камрады...То же поле.прямое попадание румынской 81 мм мины в окоп к бойцу.смертник откроем завтра.рядом в окопе остальной хабарец.
тут холодно и темно!гарик рядом , батарейки поставил новые! небо очень звездное! развел костер греюсь...........