Я смотрю,что наши перед уходом для отступающих войск обозначили двухцветными полосами углы домов,улиц вероятно ведущих к порту...последнее фото это Греческая угол Екатерининская.
и я от капал но решил что коня брать не стоит и др. не советую.уж много на двух колёсах желающий по кататься выкатывает и по таксовать подзаработать всяких и стоят во дворах по 3 часа потом и все как бараны стоят за ним, жесть конечно. Домой без шансов в Херсон не попаду. Всех с наступающим!!! будем встречать как то в Одессе ))
Правильно ! Точнее 16 декабря! У меня жена рожала ,а я на работе был,не мог выехать ,пришлось ночевать)))))))))
Так это не самый плохой вариант. Мне вчера пришлось машину бросить возле кафе "Восток" после поездки на 15ю фонтана. Управился за 6 часов и спалил 20л солярки.
тут неподалеку народ тему обсуждает чем баллон акваланга почистить изнутри. Там помощь спеца им не помешает а то они и кислотой и еще бог знает чем химичат. Как бы не перехимичили
расскажу больше: Я, КЕЛЬТ, НЕМО НЕ КОПИТАН и Билли Пиллигримм были в Севастополе. Ночевали в палатке в лесу на Микензевых горах, когда приехали в Одессу, прозрели от такой же бури. Снега по колено!!!!! Жесть. Это было лет пять назад.
Камрады, тут Ввоовваа просил передать от него всем поздравления с наступающим Новым Годом, желает всем всего самого наилучшего и крепкого здоровья.