Поисковые работы, как были на половину частные, так они и остаются, меняется только то, что на данном этапе (сегодня), не предусмотрено финансирование отдельных местных организаций. Если кто то и видит разделение, между россией и Украиной, в поиске бойцов РККА, то этот кто то, очень глупый человек. Поисковое движение всегда останется вне политики, и даже сейчас когда ищут наших Украинских бойцов, и находят бойцов противника, передают их своим, для перезахоронения. Тут так! Или воевать или поднимать, быть в середнячке не выйдет.
Вот кстати очень интересная статья, напрямую относится к современному поисковому движению http://ru.unm.org.ua/Издание-Обозреватель-рассказало/
Про это мы знаем... Читать статью это одно, можно на прямую у Николаши спросить как оно там, как ищут, кто и как помогает.
Ты же еще весной выставлял, видать цыпануло за живое. К слову, все не совсем уж плохо, не считая востока, а такой программатикой весь ютуб завален
Это что бы усвоилось. Ну да, если не все уж плохо не считая востока, то мы счастливые люди, сам не пойму чего люди скулить начинают)))))
Сегодня был на 10й на пляже. В одном месте глубокие сигналы. Есть информация о нахождении снарядов на этом пляже. Усть желающие проверить?
сегодня были с командой в поле, грязно сильно,налипает на сапоги по три кило грязи.кроме традиционного мешка гильз вылез румын в странных ботинках.и пуговичка тоже странная при нем была,но она из позапрошлого века скорее всего.Румына убила наша 82 я мина,осколки в костях,а окончательно его убил хвост от этой мины ,на его пере даже прилипшая алюминиевая пуговица этого румына.Еще попалась отказная 82я и миска-сковородка румынская.
когда то тоже поднял румуна. так у него были боты с рисунком на подошве как на кроссах. Я сначала подумал. Не жмур ли с 90-тых
сегодня были с командой в поле, грязно сильно,налипает на сапоги по три кило грязи. А я сегодня ночью,с нашим райбертовским комрадом копали окоп на передовой в 100 метрах от расийских позиций,так вот грунт песочный копается как пух и хоть на дне пошла вода грязи таки небыло,а вокруг куча старых времен ВОВ окопов. Комрад заказал домашним его прибор передать,так что даст бог и мы начнем окопы копать не там где командир скажет а там где прибор запищит. Интересно а с того бока передовой тоже райбертяне есть.
Рыжей обезьянки у нас нет, у него интересы не те. Гиркинда банил, там ещё пару мелкоизвестных. Карякин есть до сих пор, но не заходит.
Есть те, кто за линией фронта, от укроармии подарочки получает... это я. Но с копом щас у нас жопа, растяжек валом, да и "вежливые" сепары если встретят, думаю будет много вопросов. Так что интернет-копатель теперь я