Сегодня тоже с ФОН БЮЛОВЫМ покатались по полям. Правда на обратке пришлось буксовать. Хорошо что есть хорошие люди в запасе с тракторами М-39 порадовала
Коллега, некорректно спрашиваете - правильнее, на мой взгляд будет - "Филип. А что у Вас за яйцо? Стандарт румынская наступательная граната MAN"?
Пацаны.Не коверкайте царское имя...я первый раз сдержался..,но это уже эпидемия.Два "п" в конце.Филипп.
Моё упущение. Просто устал машину откапывать. В итоге вытянул трактор. Я знаю что Филипп. Просто в запаре.
блин вот повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чердачный сохран!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подд камышем в хате брошенной было
Что любовничка твоего обидел??? АТО БАН Навсегда- Это твой лозунг? АТО это антитеррористическая операция, а что такое БАН? Блин Вова что то у тебя в голове не понятное твориться, что Олежка сделал с тобой, я же говорил ему спели мушку.
Не поговорили, а ты логоворился, приготовь теперь эти оба макета я на-днях заберу. Думал тебе хоть один оставить и дать право выбора какой, но увы.