Re: Одесса Кстатьи господа! Я от деда слышал что меж кубанкой и красносёлкой в б.ставке есть танк. Божился на бабу клаву
Re: Одесса И ещё Тема.2 года назад в р-не Степовой мне попадались раскрывающиеся хвостовики от мин.Надпись на капсюле-ВАРШАВА.Ювелирное изделие.Цилиндр 15см диам.4см.с отв.выхлопа ,2 латунных хомута.Между ними-стержни из нержавейки,на них пружины и стабилизаторы,как у совр. гранатдля РПГ.Кто находил и где. А ты бы Валик всё над убогими смеялся!!!!!!
ДА я прекрасно повню эту свалочку вопов.... чего там только небыло... в Щицли по посадкам можно походить есть там некоторые не загаженые , но увы выбиты кое кем.... Да еще забыл спросить... Парни у нас есть в городе люди которые ремонтируют мд???
Re: Одесса Доброго времени суток! Я Извеняюсь Может я не вту тему! Кто нибудь слыхал или копал В Николаевской обл с Федоровка Я просто был там и видел Блиндажи правда полурозрушеные окопы воронки и две воронки примерно глубиной метров до дисяти Отец росказывал что там был намецкий Аеродром и две большие воронки ето от самолета его подбили при взлете ище росказывал что в 90-х в Селе Широкий -лан нашли склад с оружием склад оказался очень большим оружие конечьно извлекли а для того чтоб засыпать помеще ниепришлось 5 камазов песка превезти говорят там ищё много всяких тайников. Ище тамже с Федоровка был подорван ипущен под откос ешелон патроны и сякую всячину ешё досих пор находят
Re: Одесса Не Валера. Не смеюсь над убогими. Просто как всегда по приданию в каждом селе и каждом болоте, реке есть танк или самолёт.
Re: Одесса если неошибаюсь видели творение рук этого парня у коллег из Иличёвска полное г...! обтянут камуф.плёнкой с большой катушкой!
Re: Одесса СРОЧНО!!Дайте ссылку как зарегистрировать группу поисковиков.С властями нон проблем.Заранее благодарен.
Re: Одесса А группы что, в своих странах не легализованы??? Это вам зачем - копать с ксивой не оглядываясь по сторонам надо или как??? Где копать собираетесь, международной группой???
Re: Одесса А... Ну, белейте... Читать с поста №6 http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=21502
Re: Одесса сдавай..правильно!!!шоб было что трудовику с физруком на Старокоше продавать.. раз сам процесс а находки не нужны.. то беру на Антику.. и попробуй не найди.. там ...за 200км и останешься.. БЕЗКОРЫСТНЫЙ вы наш сам раздает налево... еще и мусорки жырныя ему сдай.. противоречешь сам себе.
Re: Одесса Не рупь а 20-ть! Я там уже не работаю. И вообще я пока безработный... Буду ехать на КБ - заеду к тебе на хозяйство.
Re: Одесса Валеру знаю лично. И то что отдаёт в школу это правда. Только вот сам не понимаю зачем. Кто то точно потащит на старокон.
Re: Одесса я тоже тоже не всегда на работе.....тоже немного херовенько отзвони вдруг что... чтоб круги не мотать 0674888869..
Re: Одесса Да со звеньями. Находил несколько штук без клейм, остальные с клеймами все сорокового года. Гильза сама прямая.