Я блядь тоже под стАлом!!!! Хотя я постоянно вижу белую волгу с надписью (Бет блю бойз) и прибором на заднем сиденье. ВИДАТЬ ЖИЗНЬ НАУЧИЛА НЕ ЛОЖИТЬ ПРИБОР И ЛОПАТЫ В БАГАЖНИК. А ушатал чужой прибор. (кабель перебил) Не правильно поступил!!!!
Выехали с Жекой в кизяк, все как и предполагалось, толкали, чистили, сушили. А итог: ржавый огнетушитель, три пехотные лопатки пмв, и жемчужина коллекции переносной ящик румынский. Но самое интересное нам рассказал местный пастух...
Этот ковбой рассказал, где сброс стрелкового вооружения, там пулеметы в ящиках, много еще другого того, что ему не нужно, и вообще не кому не нужно: винтовки, пистолеты, автоматы и арбалеты. пс: место завтра покажет
Кстати. В день когда был кизяк, я Цумбуша видел на волге с прибором на заднем сидении. А видел я его 16.55 приехал со стороны Киевской трассы
Вот дался тебе Цумбуш? Ты лучьше расскажи, что копнул вчера, что за бочка?, и чьи потроха, а то чабан описывал тебя как великана на летающей колеснице с огненным жезлом. "Ця штука була ... палка а на концях двi такы штукы"
Выехали сегодня с вами уважаемым Цумбушем и двумя Серегами в поле,в итоге 4 бойца,два моряка один политрук ,один пехотинец-4 смертника,три из которых были у политрука.За последние две недели подняли 14 бойцов с 5 медальонами, с нескольких позиций.
Так второй Серега это приятель твой нынешний, который местяк сдал куму своему , на белом бэтмобиле Посвящается владельцу бэтмобиля
Один боец из найденных двух в одном окопе имел смертник его прочитали ,у политрука один смертник пустой во втором иголок 10 штук а в третьем комок бумаги -его пытаются прочитать. Тот смертник что прочитали принадлежит Фудашкин Иван Григорьевич 1901 г.р. Смоленская обл., но обд дает другую информацию: Фамилия Фудашкин Имя Иван Отчество Григорьевич Дата рождения/Возраст __.__.1907 Дата и место призыва __.__.1941 Руднянский РВК, Смоленская обл., Руднянский р-н Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.03.1944 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977520 Номер дела источника информации 522
Если пустой половина от вкладыша - может быть выгоревшим, такое встречается неоднократно. Иногда можно прочесть.