Re: Одесса доброго времени суток. я новичек, принимайте в коллектив .коротко о себе: 28 лет, одессит, адекватный .с увлечениями все ясно
Re: Одесса Тут и коллектива как такового нет. Никак не перезнакомимся в реале, только клавиши топчем....
Re: Одесса значит будем делать времени до весны много... хотя при таких погодах... ну дай Бог Одессе тепла побольше
Re: Одесса Очередной галимый выезд:чермет один,хоть бери и собирай,на подорожавший бензин компенсацию.За 35 минут килограмм 5 откопал дерьма всякого.Только машину в очередной раз засрал,хоть и погода хорошая. После пустых выездов настроение в нуле.А погод таких может и не быть ужо.
Re: Одесса Вот ещё такое нашёл, по Одессе http://www.fortification.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=1&topic=1417&page=5 может и кому понадобится, там есть ещё тема, про Румынский дот в районе отдела кдров ЧМП. Дай бог свидимся!
Re: Одесса Про Румын, что бы не искать http://www.fortification.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=21&topic=2020&page=0#msg55002
Re: Одесса Доброе время суток. Вот уже пару месяцев наблюдаю за этой темой. Летом бываю в районе Беляевки, но только так - отдохнуть ,фруктов покушать. Смотрю вы там во всю копаете, стало интересно в районе с.Яски - с.Троицкое - с.Граданицы кто-нибудь копал? Особенно интересно с.Троицкое. Там в центре большая братская могила, возле церкви то же имеется, но поменьше. Местные старожилы расказывали , что там по реке Турунчук была большая нем.-рум. переправа которую наши вроде успешно разбомбили, но никто показать не может. Что нибудь слышали? Еще у бабки когда крышу дома перекрывали, то в стрехе нашли спятанный штык-нож от К98 (сохран чердачный) и паспорт пробабки. Есть большой пищ. котел, рассказывает что румыны когда отступали бросили. Какой-либо толковой инфы по с.Троицкое в нете не нашел, может подскажете?
Re: Одесса Есть предложения??? Надо на нейтральной территории. так чтоб всем было удобно добиратся. Я например живу на Ленпосёлке, Малиновский р-н, бывший Ильичёвский. Где собиратся? Ессесно надо в каком-нить заведении.
Re: Одесса На нейтральной территории-это хорошо.На субботу обещают вроде нормальную погоду(за руль и в поле),посему выходит и собираться надо в субботу вечером,если дух останется.
Re: Одесса Уже есть день встречи, осталось за малым. Я попробую подстроиться под всех, особых планов нет!
Re: Одесса Ну блин, давай середину растояния, Сегедская- Лен. посёлок пока нас двое. Вдруг 380volt ещё захочет? Честно я подстроюсь.
Re: Одесса Что скажут остальные одесситы? 2-3 человека - мало смысла собиратся... Место я уже придумал. Время?