Наши круглые, ОЧЕНЬ редко попадаются. Если только с кадровыми военными. Я находил два раза, оба в Дальнике, и с бойцами были уставные ранцы РККА. Потому и колышки с плащ-палатками были. Плащ-палатки имели кожаные люверсы. Вот колышки: Соус на полный манул 1938г., жми.
ВС СССР, деталь от кола отделЕнной палатки. Обычно их называют взводными, но я не знаю как туда взвод засунуть, палатка 4Х4 метра.
Верно, мы там ходили по полям, но так и не на звонили позиции, хотя капониры более чем серьезные, ты там искал?
года два назад там ходил,по посадке,но у меня тогда прибор был фуфлыжный,настрел.гвозди,хвосты,пару рубах по верхам пособирал,но так как,в то время я только начинал землекопанием занематься,то для меня это были классные находки.
Помыл котелок и еще фамилия проявилась кажется Станков, видимо первый или второй владелец, по обд сходство не нашел
Камрады, приветствую Херсон вас беспокоит. Так получилось что сейчас по семейным вопросам часто в Одессе , то на 2-3 дня то собираюсь на неделю скоро. Хотелось бы вместе с компанией совместно с кем то покапать.Места не спрашиваю , сам такой и всё тут понятно. Не охота самому. Располагаю колёсами 4*4, глубин ник тм , монетник. Жить буду не далеко от фантанки и выезда на Николаев , поэтому районы копа рассматриваю Север, Северо восток Одессы : Чаботаевка Ильинка Кубанка поля, можно Александровское направление. Созвониться, как в будний день так и на выходных. В личку предложения. Как у вас с местными фермерами и обстановкой к копарям?нет ли каких то местных в сёлах копачей суровых,вопы оставляете на месте? На хабар не жадный фанат истории Бойцов в поле не брошу.кто офицеал всё будет по правилам.Не сочтите за конкурента. спасибо за понимания .