ВВООВВАА скажи спасибо что я не выставил фото твоих трусилей Да "СКИБА" и твоих тоже. "Я люблю Олечку"
Теперь у меня ВОПРОС:!!!!!!! Привожу ссылку на УК (Уголовный кодекс) Украины Статья 334. Нарушение правил международных полетов Влет в Украину или вылет из Украины без соответствующего разрешения, а также несоблюдение указанных в разрешении маршрутов, мест посадки, воздушных трасс, коридоров или эшелонов - наказываются штрафом от двухсот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок, с конфискацией воздушного судна. Статья 335. Уклонение от призыва на срочную военную службу Уклонение от призыва на срочную военную службу - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 336. Уклонение от призыва по мобилизации Уклонение от призыва по мобилизации - наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет. Статья 337. Уклонение от воинского учета или специальных сборов 1. Уклонение военнообязанного от воинского учета после предупреждения, сделанного соответствующим военным комиссариатом, - наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев. 2. Уклонение военнообязанного от учебных (или поверочных) или специальных сборов - наказывается штрафом до семидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом сроком до шести месяцев. Едим дальше!!! Где пояснения??? Почему в этих двух статьях, нет пояснений!!!!??? Где фабула статьи?!!!!! Граждане должны это знать!!!!! И только попробуйте это удалить!!!!!
Вроде как я разгадал это страшное место-Конная угол Новосельского(Островидова).По Конной в противоположном крыле дома ещё сохранилось старое окно,как на фото-два окна ближайшие к углу...Со временем что то заложили,что то раскопали,но узнать можно...
Не,Вик,не похоже.Крайнее правое окно на старой фотке гораздо выше остальных,и под ним окна полуподвального этажа.На новой фотке все окна вровень,на окнах окантовка лепная и никакого полуподвала.Посмотри где-нить на Александровском.
А изменить оконный проем при установке нового окна и засыпать вход в полуподвальное помещение не могли за 70 лет?
Всё таки думаю,что это верный местяк...Новые окна первого этажа на примыкающем здании при современном ремонте вырублены вниз,а должны они идти по карнизу-как должно быть ,видно по окнам второго и третьего этажей...Подвал-засыпан,полуподвальные окна заложены...Такое часто происходит во время перепланировки здания.Лепную окантовку с трудом,но я просматриваю в окнах слева в нижней части...Если окантовка не была выделена,как сегодня,то её трудно различить...Сделал фото старой двери сохранившейся в этом доме-она очень похожа на дверь с фото...
Таким макаром можно полгорода под эту фотку притянуть.По поводу карнизов-при реконструкции в советское время их врядли стали бы восстанавливать,не до кренделей было,надо было само жильё восстанавливать.А на новой фоте- они капитальные,и похоже родные.
Вик, а лепнина на старой фотке по бокам окна, расположенного над подвальным помещением просматривается и такая же как по бокам окна на втором этаже новой фотки
Этот "поребрик"- нулевой цикл здания,обозначает уровень пола,а дверь к полу будет всегда привязана.Это нормально,это везде так,иначе это будет не дверь а окно.Да и "рубчик"(рельеф фасада) возле правого окна на старом фото в 4 полосы,и это где-то 2/3 окна.А на новой фотке окно заканчивается после 3-ей полосы и окантовкой захватывает часть 4-ой.
При увеличении видно,что там что то есть...не голые стены.Вот фото фасада дома по Конной.Старое окно и дверь(фото я выложил) сохранились за зелёным палисадником...левое клыло дома такое же,как и правое,которое мы видим на старом фото.
"Рубчик" на первом этаже переделали...старый рубчик остался на втором этаже.Он не такой рельефный и не много уже.На первом этаже он мог быть уже,чем на втором-ведь на третьем его вообще нет.Вот фото выше по Островидова,хочу показать,что на этой улице применяли такой вид ограждения подвалов.
Да может и то здание,просто много рекнструкций и много "или".На старой фотке углы с окантовкой "уголком",но новой углы гладкие,без окантовки...
В прошлом году был там по танко поиску,так что магнит под проломанный мост не опускай а то ТИГРА с 9 метровой глубины вытащиш,и в лиман не ныряй метров 200 от моста ,ато на самолет немецкий трпанспортный нарвешся. А вообше порыв НЕТ нарвался на авиофотосьемку именно того моста,и на снимке окопы дишифровщиками указаны,есть потдепон на стороне Одессы и куча окопов на острове через который переправа на Николаев пошла и если мне мой склероз не изменяет весь остров перерыт был воронками,так что поискать имеет смысл.Сейчас порою свой комп может и найду ту фотку Аэросьемки,кстати не забывайте и о 44 году там походу опять же позиции немцев были на Одесском берегу.Минимум арт огнем их утюжили. А вообше резоннее в межлиманье продвинутся,там бои позапеклее были.
Ктож так копает вот как надо поглубже да покачественнее,да дерном бруствер замаскировать обязательно да ячейки под боеприпас,а в низу нишу для себя противминаметного обстрела(типа лисья нора).Да апосля все окопы траншейными ходами сообшения соединить во как надо. Это наш батальон"окопна справа"на Словяносербке(что за Гребенниками)опорный пункт соорудил.Ну и опережая вопрос Дворника а не наткнулись ли сразу отвечаю наткнулись на такойже но нето по 41 нето по 44 году.Траншеи в полный профиль соединенные траншеями досихпор местами по колено,с блиндажами,походу наши ,вокруг поподаются воронки метра полтора в диаметре(либо от 150 мм артиллерии,либо от нубельверфера).С этой позиции великолепно виден Тирасполь,видать докучали наши фрицам рас их так утюжили.Был без прибора к сожалению поэтому металлоразведку не провел.И хоть наши бойцы за 10 дней копанины все смазолили ладони но как один рванулись с лапатами на перевес подымать нашу линию обороны Я их ели остановил пообещав в следующий раз на копанину взять свой прибор чтоб копать предметно а не отсюда и до обеда. Кстати блогодаря черной архиологии и нашей Одесской ветке на вопрос где копать я был услышан командиром и позицию копали исключительно в тени единственной посадки с северной стороны,учитывая опыт обороны Одессы.
Копайте глубже, с той стороны стоят 120 мм миномёты, и все квадраты у них "пристреляны". 30 минут и вас сотрут и смешают с грунтом. А вероятного противника там 4000-5000. Даже наши форумчане там есть...
Спасибо успокоил.Походу там блиндажи в три наката необходимо делать ,или кучу ложных позиций для отвлечения артогня наших комрадов.А вообше в НЕТе есть инфа что на ПМР и "ИСКАНДЕР" присутствуют(это такая дрянь на основе колесного шасси БАЗ с крылатыми ракетами улетности 2000 км и головками самонавидения,с возмождностью несения ядерной боеголовки весом 460 кг).Тото так наших комрадов берегут.