если по моей заявке!, то в заявке укажу что свое место нахождение укажу оранжевым дымом, или сигн.ракетой или разожгу костер!!!! ну как правило оранжевый дым!!!!
Все правильно но летчик и так видит твой блокпост ,а не видит он скопление целей в лесопосадке что находится в 200 метрах от тебя и вот точку прицеливания в лесопосадке положенно укозать длинными очередями трасирующих пуль из пулемета или автомата.
Вова. А как ты покажешь оранжевый дым? Без фальшфеера ни как. нужно просто разжечь костёр и набросать в него зелёных веток, листьев. Вот тогда будет дым.
Слава. А ты знаешь что,что трассер ставят в ленте через каждые три патрона?!!! И если указывать цель таким способом, то ствол разогреется.
А ты думаеш26 лет в армии проходят безболезненно.Я в армии с 1988 года,через 6 месяцев на пенсию.а за время службы поменял 5 частей и все переводы по сокращению,при мне и рушили обороноспособность Украинской армии,считай в Одесской облости было 73 воинские части а положением на прошлый год остовалось две Балтский автобат,да остатки Кодымских химиков переведенных в А ты думаеш26 лет в армии проходят безболезненно.Я в армии с 1988 года,через 6 месяцев на пенсию.а за время службы поменял 5 частей и все переводы по сокращению,при мне и рушили обороноспособность Украинской армии,считай в Одесской облости было 73 воинские части а положением на прошлый год остовалось две Балтский автобат,да остатки Кодымских химиков переведенных в А ты думаеш26 лет в армии проходят безболезненно.Я в армии с 1988 года,через 6 месяцев на пенсию.а за время службы поменял 5 частей и все переводы по сокращению,при мне и рушили обороноспособность Украинской армии,считай в Одесской облости было 73 воинские части а положением на прошлый год остовалось две Балтский автобат,да остатки Кодымских химиков переведенных в А ты думаеш26 лет в армии проходят безболезненно.Я в армии с 1988 года,через 6 месяцев на пенсию.а за время службы поменял 5 частей и все переводы по сокращению,при мне и рушили обороноспособность Украинской армии,считай в Одесской облости было 73 воинские части а положением на прошлый год остовалось две Балтский автобат,да остатки Кодымских химиков переведенных в Котовск.
Мой старший брат артиллерист прошедший Авган это называет принять роды.Прикиньте картинку ,два солдата поднимаютказенную часть минамета,а третий с тряпкой в руках принимаер мину.И всебы ничего еслибы не взрывак стоящий на боевом взводе и не расскаленый стрельбой ствол минамета способный в любой момент воспламенить доп заряды навешанные на мину.
Ктонибуть еще верит в тот бред что стингер способен принять кондер за цель.Подсказка температура сопла самолета 2000 градусов,а температура кондера60 градусов.
И тем не менее мы на посту Крутые что под Кодымой два года заряжали любые мобильники и не один не згорел.А для этогоя в разрыв одного провода вставил лампочку в 1 ват из подсветки щитка приборов УАЗика.Зарядка длилась час,полтора после чего лампочка тухла.Естественно надо соблюдать полярнос И тем не менее мы на посту Крутые что под Кодымой два года заряжали любые мобильники и не один не згорел.А для этогоя в разрыв одного провода вставил лампочку в 1 ват из подсветки щитка приборов УАЗика.Зарядка длилась час,полтора после чего лампочка тухла.Естественно надо соблюдать полярнос И тем не менее мы на посту Крутые что под Кодымой два года заряжали любые мобильники и не один не згорел.А для этогоя в разрыв одного провода вставил лампочку в 1 ват из подсветки щитка приборов УАЗика.Зарядка длилась час,полтора после чего лампочка тухла.Естественно надо соблюдать полярнос И тем не менее мы на посту Крутые что под Кодымой два года заряжали любые мобильники и не один не згорел.А для этогоя в разрыв одного провода вставил лампочку в 1 ват из подсветки щитка приборов УАЗика.Зарядка длилась час,полтора после чего лампочка тухла.Естественно надо соблюдать полярность.
Привал.Расскажу анегдотичную историю из жизни срочника. Служил в Авгане у моего брата наводчик БМД,и все бы ничего но любил солдат ужратся до поросячего визга,терпели его терпели да и перевели на соседний блокпост.А как боевую тревогу обьявили и стрелять начали а снаряды то едва из ствола вылитают.Стали разбиратся а в гильзы водка в салофановых кульках спрятана.
Что за БРЕД??!!!! Мина становится на боевой взвод только при выстреле!!!!!! ( вылете) Но ни как не в стволе!!!!! Слава. Лучше помолчи. Меньше геморроя получишь
Слава 2012 ты не пользуй то, что слышал от кого то. Я могу много рассказать ка выжить!!! Не пиши бред!
слава вы лучше поделитесь боевым опытом как фуру с сигаретами через плавни протянуть или сколько молдаван за сутки посадками проходят - про спирт про окорочка......а то цитируете Энцеклопедию Юных Скаутов..............
Сейчас у контробандистов новая фишка появилась,водолаз к себе несколько бочек фалом привязывает и ночью через Кучурганский лиман переплывает.Когда мне рассказали я тоже думал что люди сбрендили или что фуса прошлогоднего оппились,а нет пришла неделю назад официальная теллеграмма с описанием случая попытки задержания этого ИХТиандра ху.вого,так прикинете он фал обрезал и ушол.А вы говорите брежу эрежу.
Надоело слушать букварь скаута,давайте поиграем в жизнь.Слушайте вводную,я пол часа назад в бинокль обнаружил на крыше пятиэтажного дома что стоит на територии Колбасянских артскладов Росийский наблюдательный пункт. НА нем обложенные мешками сидят два военнослужащих и в бинокли разглядывают меня.Доложил по команде,начальство поставило задачу уточнить расстояние от границы до них.КОмрады выручайте у кого комп под рукой войдите в гуглмап и промерте расстояние от дома на восток до границы.Ориентиры Рыбница от нее на восток село Олбасное там увидите Ьелезную дорогу змейкой проходящую мимо складов их легко выкупить по кводратно гнездовому принципу размешения складов.Так вот необходимо узнать расстояние от дома обвешенного спутниковыми антенами он там один такой до Украинской границы по траектории строго на восток.ВОт вам и первая боевая Надоело слушать букварь скаута,давайте поиграем в жизнь.Слушайте вводную,я пол часа назад в бинокль обнаружил на крыше пятиэтажного дома что стоит на територии Колбасянских артскладов Росийский наблюдательный пункт. НА нем обложенные мешками сидят два военнослужащих и в бинокли разглядывают меня.Доложил по команде,начальство поставило задачу уточнить расстояние от границы до них.КОмрады выручайте у кого комп под рукой войдите в гуглмап и промерте расстояние от дома на восток до границы.Ориентиры Рыбница от нее на восток село Олбасное там увидите Ьелезную дорогу змейкой проходящую мимо складов их легко выкупить по кводратно гнездовому принципу размешения складов.Так вот необходимо узнать расстояние от дома обвешенного спутниковыми антенами он там один такой до Украинской границы по траектории строго на восток.ВОт вам и первая боевая Надоело слушать букварь скаута,давайте поиграем в жизнь.Слушайте вводную,я пол часа назад в бинокль обнаружил на крыше пятиэтажного дома что стоит на територии Колбасянских артскладов Росийский наблюдательный пункт. НА нем обложенные мешками сидят два военнослужащих и в бинокли разглядывают меня.Доложил по команде,начальство поставило задачу уточнить расстояние от границы до них.КОмрады выручайте у кого комп под рукой войдите в гуглмап и промерте расстояние от дома на восток до границы.Ориентиры Рыбница от нее на восток село Олбасное там увидите Ьелезную дорогу змейкой проходящую мимо складов их легко выкупить по кводратно гнездовому принципу размешения складов.Так вот необходимо узнать расстояние от дома обвешенного спутниковыми антенами он там один такой до Украинской границы по траектории строго на восток.ВОт вам и первая боевая Надоело слушать букварь скаута,давайте поиграем в жизнь.Слушайте вводную,я пол часа назад в бинокль обнаружил на крыше пятиэтажного дома что стоит на територии Колбасянских артскладов Росийский наблюдательный пункт. НА нем обложенные мешками сидят два военнослужащих и в бинокли разглядывают меня.Доложил по команде,начальство поставило задачу уточнить расстояние от границы до них.КОмрады выручайте у кого комп под рукой войдите в гуглмап и промерте расстояние от дома на восток до границы.Ориентиры Рыбница от нее на восток село Олбасное там увидите Ьелезную дорогу змейкой проходящую мимо складов их легко выкупить по кводратно гнездовому принципу размешения складов.Так вот необходимо узнать расстояние от дома обвешенного спутниковыми антенами он там один такой до Украинской границы по траектории строго на восток.ВОт вам и первая боевая задача.
Один ушел на обед.Ты смотри 24 года как Союза нет а ничего не изменилось.Я даже знаю что дальше будит,минут через 40 он прийдет ипоменяет второго,и пока второй обедать будит первый задремает на мешках,а а в 17 45 их сменит новый нарядИнтересно по нашему времени или на двачаса раньше по Московскому времени.
При падении с весоты 1 метр внутри взрывака деформируется сминаемая втулка либо подседает пружина и кулачки предохранительного устройства защелкиваются убрав предохранитель между иголкой и капсюлем и высвободив шарики которые все еще мишают сойтись иголке ударника и капсюльной втулке.А уже в полете вернее сразу на верхнем участке траектории как только мина опустит нос к земле шарики под силой тяжести высыпаются в специальные полости и больше взрываку не мешают.Нт в нашем случае мы подняв казенную часть минамета как раз и моделируем излет мины при котором шары высыпаются,после чего взрывак и встает на боевой взвод.Где я При падении с весоты 1 метр внутри взрывака деформируется сминаемая втулка либо подседает пружина и кулачки предохранительного устройства защелкиваются убрав предохранитель между иголкой и капсюлем и высвободив шарики которые все еще мишают сойтись иголке ударника и капсюльной втулке.А уже в полете вернее сразу на верхнем участке траектории как только мина опустит нос к земле шарики под силой тяжести высыпаются в специальные полости и больше взрываку не мешают.Нт в нашем случае мы подняв казенную часть минамета как раз и моделируем излет мины при котором шары высыпаются,после чего взрывак и встает на боевой взвод.Где я При падении с весоты 1 метр внутри взрывака деформируется сминаемая втулка либо подседает пружина и кулачки предохранительного устройства защелкиваются убрав предохранитель между иголкой и капсюлем и высвободив шарики которые все еще мишают сойтись иголке ударника и капсюльной втулке.А уже в полете вернее сразу на верхнем участке траектории как только мина опустит нос к земле шарики под силой тяжести высыпаются в специальные полости и больше взрываку не мешают.Нт в нашем случае мы подняв казенную часть минамета как раз и моделируем излет мины при котором шары высыпаются,после чего взрывак и встает на боевой взвод.Где я При падении с весоты 1 метр внутри взрывака деформируется сминаемая втулка либо подседает пружина и кулачки предохранительного устройства защелкиваются убрав предохранитель между иголкой и капсюлем и высвободив шарики которые все еще мишают сойтись иголке ударника и капсюльной втулке.А уже в полете вернее сразу на верхнем участке траектории как только мина опустит нос к земле шарики под силой тяжести высыпаются в специальные полости и больше взрываку не мешают.Нт в нашем случае мы подняв казенную часть минамета как раз и моделируем излет мины при котором шары высыпаются,после чего взрывак и встает на боевой взвод.Где я ошибся.
Слава 2012. Мина становится на Б.в. при выстеле т.к. на неё действует совершенно другая сила. Но ни как несминаемая втулка. Я же писал. что бы не быть смешным, лучше помолчать