ПКМ - открыть в новой вкладке, затем зажав правый Ctrl жмёшь кнопку "+". Вернуть на место - вместо плюса один раз нажать на ноль.
Ничего удивительного-славяне всегда к обиженым относились толерантно.Тем более там в охране кто было-то,кто не воевало.Им было привычней своих мочить--а тут целых иностранцев-менталитет.
"Выпрямление" фронта 306й пехотной дивизии -- пишут, что с рассветом налетела авиация и все плавсредства разбомбила в месте переправы, в 580 и 579 полку было по одному батальону штрафников -- http://www.kerstinullrich.de/Fam2-Kriegsgefangenschaft/Teil-1b.html
добрый вечер прошу прощения, что первый пост именно такой, но, к сожалению приходится кто-то из товарищей копает поле моего друга в с. Каменка http://maps.yandex.ua/?ll=30.261865,46.627749&spn=0.014677,0.008116&z=16&l=sat,skl однажды была беседа с просьбой больше так не делать, однако факты указывают на то, что понимание не найдено в следующий раз будут приняты меры еще раз прошу прощения на первый пост в таком ключе ЗЫ: читаю форум давно, зарегился вот только что
Привет камрадам и археологам ! Хотел спросить может у кого завалялись карты по Измаилу , недалеко от Одессы !? буду рад за помощь ! !
Та у нас же ж вроде мораторий на приватизацию сельхозземель ещё не отменили. Да и в любом случае, весь военный хабор принадлежит министерству оброны (ну как бЭ), а не собственникам земли.
Простите, а можно подробней. Ваш друг фермер или он первым там начал копать? Если фермер, и копают не засеянное, так должен быть благодарен что поле чистят от мусора (нахрена трактаристам ВОПы). А если он первым нашел... тогда на форуме надо сделать раздел - я первый, это все моё, не трогать!!!
фермер никому он ничего не должен, и дальнейшую дискуссию считаю нецелесообразной, так как не ругаться сюда пришел, а приобщиться ЗЫ: вокруг Каменки (Маннгейма) было еще пару хуторов, далось вам то поле с панским домом...
Что то здесь походу какой то " Если там по старине, то навряд ли там наши копаю... Это с Виолити монетчики
на виолити региться лень) мне как-то тут больше понравилось) кстати, а почему ранее такая оживленная одесская ветка теперь не так активна?