Имею стойкое мнение,что от Джурджулешт до Сахалина нет такой деревни,где бы ДЮК шото не сверлил,добывал,взрывал,убивал,спасал и оживлял...от человек...не,человечище.
Подписано"Маленькое военное кладбище в лесу около Ясс."Румыния.worldwar2.ro.Зачем им пики на заборе...там что,платный вход...? Когда в 1944 году,мой батя 19 летний младший сержант пулемётчик,входил в Румынию,он был удивлён,увидев в деревнях на окнах решётки.
Gherman Pântea, primarul Odesei, susţinând discursul de primire a mitropolitului Visarion Puiu, în prezenţa autorităţilor civile şi militare Герман Pantea, мэр Одессы, поддерживая речи прием митрополит Виссарион Puiu, в присутствии гражданских и военных властей 6 decembrie 1942 Procesiunea de instalare a mitropolitului Visarion Puiu la conducerea Misiunii Ortodoxe Române din Transnistria Установка процессия во главе митрополит Виссарион Puiu Румынской православной миссии в Приднестровье Procesiune religioasă Datare: 1943 Localizare: Odesa Sursa: ANIC Крестный ход Mănăstirea Sf. Pantelimon, fără crucile demontate în timpul regimului bolşevic Монастырь Святого Пантелеймона, с крестами были удалены во время большевистского режима 1942 Vedere cu mănăstirile „Sf. Pantelimon” (stg.) şi „Sf. Ilie” (dr.), cea din urmă catedrala provizorie a oraşului Просмотр «Санкт-Пантелеймон "(L) и« Санкт-Илии "(справа), последняя предварительная собор города 1943 Odesa
Sediul Misiunii Ortodoxe Române din Transnistria Румынская православная миссия штаб-квартирой в Приднестровье Datare: 1943 Localizare: Odesa Cimitir militar românesc în apropiere de Odesa Румынские Военное кладбище под Одессой Datare: 1942-1943 Localizare: Odesa
Planul noii catedralei ortodoxe din Odesa întocmit de mitropolitul Visarion Puiu План нового православного собора в Одессе составленный епископом Виссарион Puiu 1943 Odesa Mănăstirea Uspenia (Adormirea Maicii Domnului) din Odesa afectată de ororile războiului antisovietic Монастырь Uspenia (Успение) Одессы, пострадавших от ужасов советской войны 1942
Рональд, посмотри тут, может найдешь чего еще не было http://lifesupportintl.wordpress.com/2012/12/06/romanian-army-atrocities-in-wwii/
Более одиозного сайта еще не встречал,прямо феерия какая-то!!! Кстати попадаются фото из моей личной коллекции,которые я только на Райберте и выставлял,даже есть фото с моими пометками(там где я красным маркером обвел солдата похожего на нашего Сергея "Billy Piligrimm") Куча фото никаким образом вообще к Румынии и румынам не относящихся,короче пир духа Есть некоторые фото которые в моем альбоме качеством похуже,те себе оставил. Кто интересно этот анонимный аффтар данного творения?
Пусть Рональд меня простит-я переведу...там какая то хрень."Румынский радиооператор господин(звание...какой то колонел) Иоан Валку получает медицинскую помощь от советского доктора 2 ранга Б.В.Решова.Валку был в составе экипажа бомбардировщика S79 B №1 эскадрильи №71,сбитый советскими истребителями над "Болгарика"аэродромом в первый день войны".
Коллеги,а "дидька його знае"Действительно,какие звезды?И что это за радиооператор? Я выложу сейчас данное фото на румынский сайт,может они что-то прояснят,а так я сам в непонятке...