Re: Одесса Здравия желаю! НАКОНЕЦ ТО! Сбылась мечта! Есть прибор! Камраду Unterfeldwebel bayan- ВАДИМУ, спасибо! Все четко. Проверка прибора прошла удачно. Не переодеваясь даже сразу в степи! Находки 1. Кусок от головной части снаряда 2. Какой то кран непонятной конструкции??? 3. Еще какая то железяка от трактора. 4. Кусок циииипка скорее всего ципка Сирка. 5. Пуговица!!! Военная!!! 100 пудей. 6. Крышка от пленки на стекла противогаза. Находки суппппер! . Но это же на данном этапе не важно. Прибор працюе! Они есть! Это главное. И они первые!!! Времени с камрадом Джоником потратили минут 30 . Долго доберались. Авто нифига не копарское. Вадим еще раз спасибо. С Ув. Waisen and Co.
Re: Одесса Вайсен ВЫ приняты в коллектив гарантирую! Мы сегодня тоже погуляли в принципе хвастаться нечем!
Re: Одесса Спасибо за доверие! МЫ постараемся его оправдать! Кстати, ципок Сирка не нужен? Отличный ципок!
Re: Одесса Ну что ж, принимай поздравления с первым выходом! Там, кстати, всякие лошадиные штучки попадаются - возможно кольцо с цепью от сбруи.
Re: Одесса посмотрим. Но в 1990 г. там ооочень сладко было. Как каска, подходит при более детальном рассмотрении?
Re: Одесса С войной покончить никак не могу...т.к. глубинник лежит,иначе бы не брал его. С удовольствием как и раньше поехал бы ...если конечтно место будет в Билливагене. А старина это так попутно...как говорится разносторонне развитый...А вообще за старину надо Лёхе (380volt) спасибо сказать.Это он меня "подсадил" на неё.
Re: Одесса Cаня а я сам присел. Надоело в свои 35 ямы в рост копать. Уставать начал да и лень одолевает.
Re: Одесса Да и толку малова-то... Как раньше говорил один из ПОшников : "Зачем мы копаем и что мы хотим тут найти ? " Сейчас до глубины души понимаю эти слова...