Re: Одесса Побегал по хуторку...Порадовало серебришко и жетончик. Жетон: МАРКА Ю.З.ЖД На порцію кушанья
Re: Одесса Господа,смотрим,принимаем участие,поздравляем камрада WBO!!! http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=43630
Re: Одесса В тему - Билли Бонс И подпись "- Увеличенная печень, увеличенная селезенка... Замечательно..."
Re: Одесса Всех Вас буду видеть теперь! Отдельное спасибо bayanу, за умеренную плату могу вооружить глаза теперь. Завод точной механики № 19 был переименован в № 69. В 1934-1935 гг.В июне 1938 г. было решено передать завод № 69 в НКВД.
Re: Одесса приятная вещица ,сетка есть? у меня тоже есть интерестный японский полевой 2мв(нужно слегка до ума довести) и венгр хотел продать но оставил неплохое дополнение к м-37 !
Re: Одесса О, говорили, пропал человек - зарядку к телефону пропил . А Кригер сыняру рожал, не два пальца обосфальт! Поздравляю с пополнением семейства! Терпения и мужества тебе!
Re: Одесса Благодарю за поздравления камрады! Будем ростить достойного приемника Но главное,чтоб здоров был.. Кстати,Александром назвали..