так просьбы то нету просто ,если кто -то из камрадов там бывает, то я тоже посещаю частенько футбол, может пообщались бы правда о чем со мной общаться..
Ну он думает что тут поцы модерируют. Я когда читаю мессаги - вожу курсором по тексту. И если я не грохнул гипу - это ничего не значит. На каждую хитрую жопу есть болт с левой резьбой. Не надо мне петь военных песен. Это фото сделано в последний дозволенный день. Весну любим закрывать. Потом - на платники в аквариумы. Поймал - отпустил. Турунчук, перед тем как понтон ушёл на нерест.
От души поздравляю Всех православных камрадов с праздником! Вас поздравляю с вербным воскресеньем, Пусть в жизни все хорошее случится, И с ветром легким, ласковым, весенним Удача поскорее возвратится. Пускай ваш дом всегда счастливым будет, И ожидает множество гостей, Пусть окружают преданные люди, А рядом – море близких и друзей!
29 апреля в12 часов у стен областной прокуратуры будет митинг организованный Президентом центра международного комитета защиты прав человека. Приходите ,пожалуйста. ссылка на обсуждение темы: http://forum.od.ua/showthread.php?t=1773167 Трак пожалуйста нетри это сообщение.
К политике это, не имеете никакого отношения. В крации: парня засудили за убийство, дали пожизненно, а он то невиновен.
Не мне судить, но мало мальски грамотный адвокат разнес бы эту подставу в щепки и менты не стали бы не с хера вешать на него износ и жмура, они тоже люди чести да и резонанс большой, так, что виновен или не виновен... А идти и впрягатся за сомнительное дело..
Это факт. У нас в Украине не 1937 год. По этому. выбить признание, зафиксировать его вещь доками, показаниями. НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!! Если все данные факты в деле присуствуют, какой же он не виноват???
это типа,для тех ,кто не в курсе,а то слышал тут люди собрались мд на спиннинг поменять,еще ломанутся мешать рыбе секасом заниматься
спасибо.на какие снаряды ставился? U 13-00-0 BRD Bombrini Parodi Delfino Круглый логотип " LP ", После войны ромб " SAC". Румыны пользовали. Нужно померить , чтоб калибр узнать или накрутить. С виду 45-50 пушка или танк ?
Только что приехал с Балты моей родимой.Вот результат.Обидно,что немчура попадается,а вот по румынам ничего,прямо удивительно.Вопрос такой,на той каске,что с разбитым куполом остатки черной!!! краски.Что снаружи,что внутри,никогда ничего подобного не встречал. P.S.Орла на ней уже детки подмалевали