спасибо большое!!!!!!! а нет карт разделянского района до 900Х годов или каких либо док-в???? знаю где пару немецких поселений но думаю они не единственные. кажется они времен екатерины но без документации утверждать не могу а накопать таковую пока не получается(
спасибо будем рыть усердней!!!!!!! может ссылочкой подсобите я новичек в этом и кучу времени бью впустую((
Подозреваю,что это вопрос.Клинок был очень хорош,за счёт ножен...подарил приятелю-сильно просил...В прошлом году фартило не кисло...
Езжайте в подмосковье там точно время зря не потеряете!!! Или под Питер...или в сам город... Копайте чуть северо-западней куяльника-там весь ЖИР!!!!
незнаю посмотрю. а что скажете по телегулу? я там пару вещей нашел интересных плюс маленькую систему. вход в нее удачно скрыт случайно нашел но щас нет аппарата пока не прозванивал.
В округе от входа стоилоб посмотреть на наличие какх то позиций....от етого и делать вывод и выдвигать гипотезы...
позиции там везде почти, гильз море в округе валяется. вход со стороны одессынедалеко от моря.между мостом и морем. система немного заилена т.как не далеко от поверхности когда был седы только лис. слой ила от полуметра местами почти до потолка.
Есть вероятность того,что в системе чтото было во время ВОВ....в Палиево я нашел систему,локалку,довольно маленькую,но сплош набитую тухлыми рубахами,летухами...причем вход всистему окружали позиции....вы пробейте систему прибором,стены тоже...коль неповезет по войне,то уж по старине должно чтото попастся...