Коллеги, помогите. Мне позвонил Хантер, у него какие-то проблемы с входом, я не могу найти его профиль, плохо соображаю, очень болен, лежу с температурой высокой.
Я Хантера не где не нахожу,был у меня в друзьях-теперь нет. Переписывались с ним не давно-сообщения тоже пропали-что это?
Найти его профиль. Вот я и хочу разобраться. Тут что-то нечисто. Отчёта в спецразделе по бану нет, профиль найти не могу...
1. Производство Германия, город Лейпциг. 2. Производство Бельгия, город Эрсталь. год изготовления 38. Хотя из других источников 7,92х57 винтовочный патрон Военно-технический завод Крагуевец Югославия. Дима ты по гильзам заходи ко мне в альбомы, там наверняка такие есть, еще и подписаны чьи , где и когда.
http://gazeta.ua/articles/history/_...m-rozkopkam-zareestruvali-opozicioneri/489361 Грядут новые изменения в регистрации приборов и т.п.
Если не ошибаюсь с размером ремешок похож на пистолетный ремешок на этом конце карабин -крепится к пистолетной рукоятке,на втором петля-одевается на портупею.
Я тоже об этом задумывался-но сохран не похож на 70 летнее нахождение под землей,хотя все может быть.
Это Fabrique Nationale(FN) de Herstal Belgique, но ни как не Воjно-Технически завод Крагуjевац(ВТЗ), выбросьте те справочники котрые говорят что FN это ВТЗ.
Лучше бы уровень жизни изменили в лучшую сторону, а то от их покращення уже за...... Как говорится :У нас в Україні навіть погода під державний лад. По документах весна а по факту, пакращення з кожним днем.