Ответ: Одесса Шо то накатило, год не могу покрасить, достал с полки..... цвет не получается подобрать, история проста раствор в ней мешали
Ответ: Одесса Командантэ ! это тот горшок маленького размера ? если да ,то зачёт и похвала ! цвет можно самому намешать!
Ответ: Одесса Он родимый 1 размер, но на башку лизе! И подшлем к нему в акурат, увы точная копия. Клёпочки нашёл 3 шт. на Привозе таких как были, а вот с краской проблем, она как болотная была, хотя иногда в бреду подумываю, его камуфляжем сделать, но геморой редкосный. (для справки при Хасане были, камуфляж, а в Финскую зимний, но уже трёхклёпки были) Серый спасибо за ту, я ещё в краске трёхклёпку за твоё отсутвие раздобыл
Ответ: Одесса Командантє как Вам котелочек антуражище ? и лопатуся с советской позиции которую поганые немчура перемешали вместе с ёлками в фарш ? если непрёт оставь для музея !
Ответ: Одесса Низкий Вам поклон! Правда ещё у Билли лежит, но уже видел, и с Билли говорили.... Тоска может получится...., аль пропади всё пропадом, опять "типа" сходки устроить, перед Новым годом А?????
Ответ: Одесса Что завтра делать? Пойти что ли по дождю по берегам лиманов походить что ли. Кто желает экстрима?
Ответ: Одесса Всем привет! Немо,что по поводу второй встречи? Погода MF !!! Дома сидеть подустал,руки чешуться,мож рванем куда-завтра или в воскресенье?(Осадки ПО)
Ответ: Одесса Мы помним опыт выковыривания священного Билливагена из говн в которые попали примерно год назад, при такой же погоде. Болото забило арки так что колёса не проворачивались. Билли выл как раненый вольф, майор Зябликов сохранял своё НКВДшное спокойствие даже когда из под колёс в нас летели куски болота. Я размышлял о бытие, пока мне в ряху не влетел приличных размеров кусок глины. Это вызвало скупую мужскую улыбку на лицах камрадов, но не надолго. Грязная работа, скажу я вам... Это тебе не в тёплом оффисе сидеть, дружок...
Ответ: Одесса Думаю, что надо будет съездить. Год закрыть и довершить начатое. Толкать машину, конечно, не хотелось бы. Можно поближе к складам остановиться и вдоль забора. Желательно в субботу....
Ответ: Одесса О пьянчужках с лопатами Только вот коловорот, ледоруб, снегоуборочную машину не забыть. Вроде как СНЕГА обещают, но, но заметьте можно и просто "побухать" в закрытом пространстве, В ЗИМНИХ САДАХ, а вот я сморозил....
Ответ: Одесса Билли, дружище, ты с кем, собственно, диалог ведёшь ? Может, в самом деле проветриться надо. Правда, к выходным вроде похолодание обещают .
Ответ: Одесса В последнем сообщении с Кригером разговаривать пытался, но получилось, что сам с собой. Так значит холодает к выходным? Давайте соберемся-не вопрос, но я пить не буду.
Ответ: Одесса Так давай те...в субботу...глубинничком помахаем. Кстати,Юрец....вот то место,где ты нашёл большие гильзы-это оказывается от ДШК,а не от ПТРа. Так что нас там ждёт ДШК закопанный...