Когда я думаю о том,где в Таруинском районе горы с камнями,я вспоминаю последнее сообщение Горца.В Одесской области и танки закопанные были(со слов сторожил),и в озерах гансы в полной снаряге всплывали,и склады немецкие откапывать приглашения были...Может где-то оно и есть.Если бы мне дед поведал о двух мп,я бы копал сам.Ну максимум с тем,кого знаю хорошо.Фотки потом хоть "выкиньте"...
Камерады,помните как-то обсуждались данные фото у нас? "Большой фонтан"-румынские летчики. Все гадали,что это за девушка на фото изображена,коллаборационистка или еще кто? Так вот ,на фото румынская летчица Ирина Бурная,настоящая фамилия Чок (Cioc)В БД не участвовала,однако несколько раз переправляла транспортные самолеты на Одессу. P.S.Попозже переведу ее биографию,если интересно.
Почва там во многих местах каменистая особенно близ ставков,и как я уже говорил там деревья повырастали,а значит и корни,вот и интересно будет ли толк от щупа.Обратился в тему за советом,а получил одни насмешки,мне 34 года не думаю что этот возраст подходит для того чтоб мне дедушка сказки рассказывал,вы бы лучше подсказали где глубинник в Одессе в аренду взять,да и щуп где приобрести?
Простите, но у нас тут дедовщина. Появляется новый человек, и умудрённые боевым опытом старшие товарищи его щупают на "крепость". При этом возраст не имеет ни какого значения. ТРАДИЦИИ! Пост ваш слишком традиционный для легенд. Мы действительно, таких историй тут обсуждали десятки. Многие входят сюда с такой "домашней сказкой", и либо теряются потом, либо остаются около поиска навсегда. Ваша история про МР на первый взгляд очень сильно похожа на милицейскую подставу. Говорю вам это, как человек, имевший небольшой опыт общения с этой организацией. Не видя подробностей сразу прореагировали. Не обижайтесь, почитайте немного форум, пообщайтесь. Думаю, что скоро и глубинник, кто-то предложит, и щуп найдётся. В принципе, тут люди отзывчивые собрались!
Понятно,спасибо что пояснили.Ладно потеплеет чуть сам попробую пошарить там,может и ася моя зацепит,кстати вопрос может докупить катушку нел торнадо,будет толк от этого?Она будет видеть крупную цель хоть на 80см.или не стоит,а то все форумы и инет облазил,а там все тесты только на монетках,ни кто не додумался сделать тест на что то крупное ту же винтовку или каску.СПС.
Сначала сними какой-то слой земли,а потом АСЕй звони.Но если глубоко,то не стоит NEL брать.Или глубинник в аренду или прийдется перелопатить земельки вручную.
Нел катушка видет лопату на 80см (сам пробывал) без нее 55-60см. Покупать ради 20см не стоит. Появляются куча недостатков.
Вик, клейма "Ш" 17, 40. усиленный - для снайперских винтовок и т.д. и авиацонных пулеметов ШКАС. Ш - маркировка "Для ШКАС",17 - Подольск (1928-1941),
Ну не скажите, иногда вот этих 20 см ой как и не хватает.... а потом проходят за тобой с тем же Нелом, поднимают, хабар, а ты стоишь и думаешь, вот эти 20 см - он пан, а ты ....