Все по началу бесплатно.Время и безработица заставляет людей предумывать что-то новое,для поддержки штанов.Каждый пытается выжить-плохо конечно что форум стал таким! Может другой создать?
"Киевстар" тоже хочет по быренькому и девки тоже хотят быренько-но причем тут форум-где чтут память отцов и дедов? Хотя это право создателей данного форума-но рейтинг может рухнуть бессовестно...
Хотя за пребывание на форуме, денег не берут......пока А за продажу... так должна быть дифференциация, а то все под одну гребенку - плати одинаково, или подкову и гильзач продаешь ,или ммг за пару косых.Я ничего не продаю,так,что не подумайтеТолько покупаю,и цены думаю поднимутся,чтобы покрыть накладные расходы. И отношение к форумчанам хромает, подтирают сообщение не сильно довольных переменой,прям ЦЕНЗУРА!. Зачем проводить опрос о том ,кому нравиться изменение или нет,если категорично заявлено,что назад дороги нет! Типа свисти свисти -твой голос мне приятен....
Кстати идея, надо предложить взымать мзду с покупателей, "1 резерв 0,25 грн", так и резервисты непорядочные отсеятся. А еще ввести систему денежных штрафов вместо бана или нарушения: Флуд-5 грн, Троллинг-10 грн, и т.д.
Это было-бы интерессно-хорошее предложение.Вот только многие сейчас,ходят и чешут,свою репу-где можно,зароботать деньги в самостийной Украине! гггггггг.
На Виолики есть историческая тема,есть продажа,аукцион.И есть вторая мировая,находки,и другое, я был там зарегистрирован ,ну особого участия не принемал,просто просматривал.Наверное свалю на виолити.Можно было зделать и на старом реиберти платно,за что там надо будет платить,дизайн был не плохой,а теперь что ,фигня.
А я вспомнил свой ник и пароль на Виолити.Надо разобраться,что там и к чему.Я там тоже Armin.Вот,есть еще один ресурс,Одесский кстати: http://www.search-club.org/forum/index.php
Пацаны,шё за паника...у форума классный современный прикид...да и kot.od в легушачьем костюме не плохо смотрится...
Я тоже вчера зашел туда, так там уже половина наших, но райберт роднее, каким бы он не был, ведь главное это общение пусть даже с теми, которых не когда не видел, а к виду и функционалу привыкнем
http://forum.violity.kiev.ua/profile.php?mode=viewprofile&u=36016 Вот моя страничка на Виолити.К райберту постепенно привыкаю-нашел много новых,полезных нюансов.Думаю со временем-все будет в лучшую сторону!
Хорошее видео.В России сейчас больше привелегий в поиске и закон не так шимит-у нас В Украине вечно по пасадкам прятатся нужно-так как поисковые клубы-собственность чиновников.Алексей Ивакин недавно переехал в Одессу с россии-пускай нам раскажет о том где лучше организация поиска.
А что именно рассказывать? Я на Украине еще не копал, сравнивать не с чем. Лет пять назад в Севастополе на Мекензиевых стояли, правда. но может чего и изменилось с тех пор.
Ну в России государство вниманием не обделяет поисковиков. Можно гранты выигрывать. Наши кировские регулярно до мульта-двух (рублей) в год сейчас от государства имеют. Но учитывайте что, например, проезд от Кирова до Питера это 2000 (рублей) в одну сторону, а на вахту катаются из нашей области до 200 человек - сами считайте. Только на дорогу уходит туда-сюда 800.000. Так что вертимся как можем. Медальки, конечно дают, грамоты разные. Регулярно выставки проводят. Всякие съезды, семинары. На днях вот будет семинар в Питере - судебный медик про особенности костей рассказывать будет. Характер ранений, например. Посмертный перелом или прижизненный. Семинар бесплатный. В архивы бесплатно пускают. Бумаг, конечно, тучу оформляем. На каждого поисковика до десятка бумажек. Сейчас еще ввели обязательное страхование на время Вахты за счет государства. Собираются со временем передать поисковые организации в структуру возрожденного ДОСААФ - с обязательным обучением, аттестацией, выдачей удостоверений. С одной стороны хорошо, с другой возни много с бумагами и прочим. Постоянный контроль со стороны ментов и фейсов. Если засветился на вахте - считай, что участковый станет лепшим другом. Черных (неофициалов) практически прищемили. Те, практически полностью. оформили официальные отряды. Вот лучше или хуже?
Я думал вы уже успели В Украине покопать! У нас тут даже камуфляж запретили носить.В Росии по моему надо сделать какие-то документы и можно ходить,копать (только не по историческим,археологическим помятникам)?