Одесса и область.

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем LBV, 1 сер 2007.

1. kot.od

kot.od Oberfeldwebel

Повідомлення:
    767
    Все по началу бесплатно.Время и безработица заставляет людей предумывать что-то новое,для поддержки штанов.Каждый пытается выжить-плохо конечно что форум стал таким! Может другой создать?

1. Новый Garrett плюс перезаряжаемая крона 9V 3200 mwh и защитный колпачек …смотрите другие мои лоты,ес...
      1198 грн.
    2. Новый поинтер ,плюс крона и защитный колпачек…смотрите другие мои лоты..
      1098 грн.
    3. Оновлена версія підводного пінпоінтера GP-Pointer Q05. Унікальна схема та плата пінпоінтера, три реж...
      800 грн.
    4. Новый Gt 110 пинпоинтер и колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением.
      449 грн.
    5. Надежная,прочная и воодталкивающая силиконовая защита для пинпоинтера…подходит к моделям подобной ф...
      279 грн.
  2. -Armin-

-Armin- Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    951
    Адреса:
    Южные степи
    Да валом форумов,зачем велосипед сочинять?Хотя....

kot.od подобається це.
  3. Kyzma Odessa

Kyzma Odessa Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    992
    Адреса:
    Одесса
    Тут походу решили разбогатеть и притом сразу!:) Побыренькому отбить:)

kot.od подобається це.
  4. kot.od

kot.od Oberfeldwebel

Повідомлення:
    767
    "Киевстар" тоже хочет по быренькому и девки тоже хотят быренько-но причем тут форум-где чтут память отцов и дедов?:( Хотя это право создателей данного форума-но рейтинг может рухнуть бессовестно...

Kyzma Odessa подобається це.
  5. Skiba

Skiba Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.940
    Адреса:
    Петроверовка
    оооооо мою просьбу по поводу кто он лайн услышали:)

6. Kyzma Odessa

Kyzma Odessa Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    992
    Адреса:
    Одесса
    Хотя за пребывание на форуме, денег не берут......пока:) А за продажу... так должна быть дифференциация, а то все под одну гребенку - плати одинаково, или подкову и гильзач продаешь ,или ммг за пару косых.Я ничего не продаю,так,что не подумайте:)Только покупаю,и цены думаю поднимутся,чтобы покрыть накладные расходы. И отношение к форумчанам хромает, подтирают сообщение не сильно довольных переменой,прям ЦЕНЗУРА!. Зачем проводить опрос о том ,кому нравиться изменение или нет,если категорично заявлено,что назад дороги нет! Типа свисти свисти -твой голос мне приятен....

SaMoVar та kot.od подобається це.
  7. irogishi

irogishi Gefreiter

Повідомлення:
    59
    Адреса:
    Украина Одесса
    Та да,хоть немного яснее стало....

8. irogishi

irogishi Gefreiter

Повідомлення:
    59
    Адреса:
    Украина Одесса
    Вот именно,бестолковый опрос как на мой взгляд,здесь я с вами ,камрад,солидарен!

9. Дворник

Дворник Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    2.529
    Адреса:
    Одесская ветка
    Кстати идея, надо предложить взымать мзду с покупателей, "1 резерв 0,25 грн", так и резервисты непорядочные отсеятся. А еще ввести систему денежных штрафов вместо бана или нарушения: Флуд-5 грн, Троллинг-10 грн, и т.д.

10. kot.od

kot.od Oberfeldwebel

Повідомлення:
    767
    Это было-бы интерессно-хорошее предложение.Вот только многие сейчас,ходят и чешут,свою репу-где можно,зароботать деньги в самостийной Украине! гггггггг.:D

Дворник подобається це.
  11. цумбуш

цумбуш Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.149
    Адреса:
    Одесса
    На Виолики есть историческая тема,есть продажа,аукцион.И есть вторая мировая,находки,и другое, я был там зарегистрирован ,ну особого участия не принемал,просто просматривал.Наверное свалю на виолити.Можно было зделать и на старом реиберти платно,за что там надо будет платить,дизайн был не плохой,а теперь что ,фигня.

Arthur Riedel, Deons, Kyzma Odessa та 2 іншим подобається це.
  12. -Armin-

-Armin- Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    951
    Адреса:
    Южные степи
    Не смог пройти мимо.Достойное видео:

Богдан 13, SaMoVar, Лысый Горец та 7 іншим подобається це.
  13. -Armin-

-Armin- Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    951
    Адреса:
    Южные степи
    А я вспомнил свой ник и пароль на Виолити.Надо разобраться,что там и к чему.Я там тоже Armin.Вот,есть еще один ресурс,Одесский кстати: http://www.search-club.org/forum/index.php

14. _Vik

_Vik Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.677
    Адреса:
    Одесса.
    Пацаны,шё за паника...у форума классный современный прикид...да и kot.od в легушачьем костюме не плохо смотрится...

kot.od та Дворник подобається це.
  15. Дворник

Дворник Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    2.529
    Адреса:
    Одесская ветка
    Я тоже вчера зашел туда, так там уже половина наших, но райберт роднее, каким бы он не был, ведь главное это общение пусть даже с теми, которых не когда не видел, а к виду и функционалу привыкнем

16. kot.od

kot.od Oberfeldwebel

Повідомлення:
    767
    http://forum.violity.kiev.ua/profile.php?mode=viewprofile&u=36016 Вот моя страничка на Виолити.К райберту постепенно привыкаю-нашел много новых,полезных нюансов.Думаю со временем-все будет в лучшую сторону!

17. Skiba

Skiba Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.940
    Адреса:
    Петроверовка
  18. kot.od

kot.od Oberfeldwebel

Повідомлення:
    767
    Хорошее видео.В России сейчас больше привелегий в поиске и закон не так шимит-у нас В Украине вечно по пасадкам прятатся нужно-так как поисковые клубы-собственность чиновников.Алексей Ивакин недавно переехал в Одессу с россии-пускай нам раскажет о том где лучше организация поиска.

19. -Armin-

-Armin- Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    951
    Адреса:
    Южные степи
    Интересно бы знать,планируются ли в обозримом будущем Вахты Памяти?

20. Skiba

Skiba Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.940
    Адреса:
    Петроверовка
    Тоже интересно.
    Да и охота послушать как Цумбуш с утра на баяне лабает:)

21. kot.od

kot.od Oberfeldwebel

Повідомлення:
    767
    Цумбуш баянист? тяжело наверное баян за спиной с пищиком тягать? ггггг:D

22. Ol7754

Ol7754 Feldwebel

Повідомлення:
    309
    Адреса:
    Одесса
    Ивакину просьбу передал :) Он ко мне заходил на днях, пЫва попить.

kot.od подобається це.
  23. Ivakin_Alexey

Ivakin_Alexey Gefreiter

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Одесса
    А что именно рассказывать? Я на Украине еще не копал, сравнивать не с чем. Лет пять назад в Севастополе на Мекензиевых стояли, правда. но может чего и изменилось с тех пор.

24. Ivakin_Alexey

Ivakin_Alexey Gefreiter

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Одесса
    Ну в России государство вниманием не обделяет поисковиков. Можно гранты выигрывать. Наши кировские регулярно до мульта-двух (рублей) в год сейчас от государства имеют. Но учитывайте что, например, проезд от Кирова до Питера это 2000 (рублей) в одну сторону, а на вахту катаются из нашей области до 200 человек - сами считайте. Только на дорогу уходит туда-сюда 800.000. Так что вертимся как можем. Медальки, конечно дают, грамоты разные. Регулярно выставки проводят. Всякие съезды, семинары. На днях вот будет семинар в Питере - судебный медик про особенности костей рассказывать будет. Характер ранений, например. Посмертный перелом или прижизненный. Семинар бесплатный. В архивы бесплатно пускают.
    Бумаг, конечно, тучу оформляем. На каждого поисковика до десятка бумажек. Сейчас еще ввели обязательное страхование на время Вахты за счет государства. Собираются со временем передать поисковые организации в структуру возрожденного ДОСААФ - с обязательным обучением, аттестацией, выдачей удостоверений. С одной стороны хорошо, с другой возни много с бумагами и прочим.
    Постоянный контроль со стороны ментов и фейсов. Если засветился на вахте - считай, что участковый станет лепшим другом. Черных (неофициалов) практически прищемили. Те, практически полностью. оформили официальные отряды.
    Вот лучше или хуже?

цумбуш, paradip, SaMoVar та ще 1-му подобається це.
  25. kot.od

kot.od Oberfeldwebel

Повідомлення:
    767
    Я думал вы уже успели В Украине покопать! У нас тут даже камуфляж запретили носить.В Росии по моему надо сделать какие-то документы и можно ходить,копать (только не по историческим,археологическим помятникам)?