Ну комрады-дальше было интересней.Приехали разложились и я пошел копать.Эх крассиво прерода,деревья,землянки-оно мое.И я ломонулся.
Ну зайдя я нашел без писка, зеленное в солофане и понял что коп накрылся в связи с 8м марта...Вот оно зеленное и с 3мя лапами-покозалось мне по началу (пока не разгледел).
http://dumskaya.net/news/silnyj-slabyj-pol-nashi-genschiny-predotvraschay-024959/ Чем девушки занимаются))
Мужики не терплячие вы все.Баб больше на коп не возьму,выкладываю остальные фото... Вот сигнал от какой машинки не знаю-но здоровый...
И на некоторые экспонаты из музея, спроси Прокофьева, как Рысин заложил в счет карточного долга Люгер.
Ну серега:Тут обьяснить могу одним словом-судя по моим суеверным мыслям на сегодня.Не когда не следует брать женщи на коп-если взял то лопнула пе.да пропали гроши...
Мужыки всех вашых дам с праздником .А я попил водочки с пивком и пивом в своем симействе и вот что выяснил под водочку.Многие доки вижу в первые.Про деда моего врага народа помните а вот типерь и переосмыслите.
Если кто помнит дед начал на финской войне,продолжил у нашых, после плена попал к немчам, потом снова наши, и заканьчивал на японской.
Господа кто может помогите пожалуйста ,в этой купе доков отсутствует один документ- аусвайс, а ведь в бундесархиве он есть, помогите его вытянуть ,исторической правды ради пожалуйста.
Ну у меня дед Кириленко Василий Иванович тоже прошол Финскую, Вторую мировую и японскую-пришел с 3мя ранениями:потом был председателем колхоза,но доярок на сеновале жарил аж бегом.Хороший был дед-но потом ранение дало о себе знать-умер-так я его не увидел но легенды ходят
Лично мое мнение:Может тебе дед что-то не дорасказал-может он был засланый шпион-обычно после такого сразу вышка а тут у него ордена-странно,может как Штирлец служил и н в обиду-может чего-то не дарасказал.У моего кума батя Сталинград прошел,в нквд служил до 50х годов людей к вышке ставил.Печень немецкую ел.А тут по рассказам твоим все так просто-давай раскажи,мне кажется дед не простой у тебя был...