С праздником всех матерей, жен, сестер, дочерей и подруг, сопровождающих нас дома, на работе и на хобби. Терпения вам милые женщины, а я пошел мыть посуду и готовить завтрак.
Про Рысина Прокофьев рассказывал-всю службу по политической линии и к боевым действиям близко не было.Сделал из директора музея алкаша и "мужественно" занял его место с одобрямс райком,обком,и прочих ком.К работе музея не имеет никакого отношения.Основное увлечение-биллиард на деньги и интриги в коллективе.
Я вспомнил, фамилия знакомая, статью про него читал с москальского ресурса, о реконструкции мемориала и т.д.
Склады еще были и на фонтане, при прокладке теплотрассы,в начале 70-х,на 6,5 ст Б.Фонтана поднимали ящики со снарядами..
Коллеги.Где можно приобрести более-менее качественную камуфлированную жилетку по городу?Стиль исполнения камуфляжа не имеет особого значения.Может кто встречал где-то.Завтра прошвырнусь по секонд-хендам в районе Привоза...Может кто встречал недавно что-то путнее.С ув.
На привозе в секоде ,найти воен. форму вроде как проблема( камуфляж в т.ч.) На Екатерининской 84/86 "Одяг з Европи" форменная одежда есть ,но дороже ,чем на сайте гораздо! Так что дело случая....
Как Александр К говорил, там английский жилет с разгрузкой в полном комплекте 400 грн стоит, но с ними торговатся можно
Мне супруга говорит-поехали по манетки ну я как с паздником,думаю поехали-по праздничному настроению и поехали (на мою голову).Сполив бензин и приехали на место-после поисков по прошествию 2х часов и не найдя не одной монеты я решил ломать кости с того места и везти свою женскую сторону в румынскую посадку-думаю что я прав....!