Дима согласен с тобой, я вот много раз одному молодому копателю говорил ямки закапыват, не делать то, не трогать это. А он решил что в 17 лет он всё знает и ему наставления не нужны. Так и фигнёй и занимается. И на последствия ему накакать.
Более моложе чем ты не воспитывал,так как моложе не хочу брать ответственность,ты сам читал сегодня Димыну ссылку,22года думал что он професор ,а оказывается что и в професоров не всегда все на месте.И те кто сомной копает а ты знаеш их,они не плюют в колодец с которого пют воду.
Макаренко не наварачивай: Ты лучше вспомни сколько впитал информатции при общении со мной. Сколько новых позывных.
Ну если это речь зашла за меня и Нетслова ( надеюсь это не так). Мы копари не имеющие широкий коридор свободного времени и возможность выезжать на коп имеем не чаще раза в пол месяц, мондраж от копаного, ржавого говна у нас прошел года 3 назад . По поводу засейки ни я, ни Нетслов никогда на таковой не копались , уважаем труд других и не желаем портить возможность покапать нормальным комрадам на полях. Ямки тоже закапываем всегда. И если уж с кем-то нашли линию , то либо все на нее выезжают кто принимал участие в поиске, либо никто. с ув.Горняк
Филипп а чего ты нервничиеш, я что написал что это ты? У Цумбуша друзей полно. Просто вот...http://reibert.info/forum/showthread.php?t=17407&page=913 Это копано на засеяной многолетке. Кто этот уничтожитель посевов остается загадкой. По поводу ржавого окопного говна...без коментариев
Почему загадка? Пост принадлежит guerila-radio, а это клон Netslov. Он-то думал что спрятался за анонимайзерами и проксями, но не тут -то было. Шалун, однозначно.... Не, но щас Филипп раскажет о релокации почвенных пород, и о почвоведении в частности. Он мне уже пояснял свою позицию о том что он за друга всегда подпишется. Это я уважаю. Я вспоминаю фермера который разрешил копать во время Вахты Памяти на полях засеянных. Его слов точно не передам, но это было примерно: "Хрен с ним, с урожаем, тонной больше тонной меньше, главное солдат верните и похороните по-человечески."
Объясни мне ,что такое "многолетка" , Нетслова и фото с вашего копа .Разве не одна и таже трава ?Видимо мне до копа долеко ,надо ещё и на листики смотреть
Что такое многолетнее растение тебе раскажит Интернет. Филипп написал что я утверждаю что это они копали на засеяном, я ответил что нет. А при чём здесь мой коп????? Тебе что не о чем поговорить? Или ты хочеш опять доказывать что то на пяти страницах.
Насчет подрывов на ВОПАХ.У моего дедушки(того что на два фронта воевал)во время услужения немцам был аусвайс и право свободного перемещения в акупированых территориях. вот он на моей бабушке и женился. А у бабушки от первого брака два пацана мой отец и его старший брат.Ну так ближе к теме.Село Рудня Смоленской области, ВОПЫ там искать не надо было, их там было в 47 году как грязи.И вот как то пастушок решил гранаткой поиграть на полянке под деревом а об этом в селе его друг всей ребятне рассказал ну все пацанята туда и ламанулись.Бабка услыхала про это и моего отца домой и загнала.А старшый брат Боря( ему 11 лет было)до пастушка метров 30 не добежал,прямое поподание осколка в сердце.А останки пастушка еще долго с того дерева снимали похоронить то надо было что то.Эту историю мне все детство в голову вдалбливали вот я с 14 лет ВОПЫ и ликвидирую у меня с ними свои личные симейные счеты.
В этой ситуации я оказался болаболом Как говориться незнание закона, не освобождает от ответственности, всем приношу публичное ИЗВЕНЕНИЕ .
Не согласен, еще и не с таких повреждений людей вытаскивают в нормальных условиях, у нас медицина как в средневековье, не какого прогресса, и эти врачи только и знают, как карманы баблом набивать, а там будь что будет..
А вот что сосед рассказал. Они с пацанами на Котовских арт складах снаряд нашли,поближе к дому притащили в Такарский сад, да на костер положили.Долго ждали минут 15 костер уж почти погас.Ну и самый отважный из подростков пошел дровишек подложить. Как раз успел к костру подойти да над снарядом наклониться говорили что хоронить нечего было.После этого рассказа у меня правило к кастрам подходить только завтра.
Дворник это полевые хирурги и не из таких передряг вытаскивают в по латке при свете коптилки и когда снаряды вокруг непрерывно рвутся.А нынешним Эскулапам и гланды не довериш бо вместе с геморроем вырежут.