Это монстр 152 мм пушка 2а36 «Гиацинт-Б», дальность стрельбы обычным снарядом 27 тыс.м, реактивным 53 тыс.м, скорострельность 6 в.м, вес снаряда 50 кг, вес пушки 10 т., расчет 8 чел;
Так сказать о апломбе и вообщее))))) 21 век конечно, но осталось такое понятие как ОБЪЕКТИВНАЯ реальность и виртуальная. И главенствующая остаётся всё же ОБЪЕКТИВНАЯ! Кто то как минимум берёт в руки что то, а кто то клавиатурой пытается отделаться. И пытается компенсировать путём делания из мухи слона. Возвеличивает жбонь до уровня диссертации! Смотрите какой я умный, нашёл в инети что то . Делайте поступки в простой жизни, и будет чем гордиться!
Краска на рубахе хорошо сохранилась, пролежав столько в земле, не то, что сейчас, предметы ржавеют уже на полке в магазине
Я поднимал ргд. в пасадке всю в краске,в отличнейшем сохране!и рубаху. тоже. недалеко нашел-тоже вся в. краске....я вот заметил то что в самоом лучшем сохране находится в корнях деревьев...наверное потому что корни впитывают влагу...
Было дело,копали под Раздельной,давненько уже,по восточной части-верховой,поздний стальной настрел+куча непонятоного битого крупного хлама,типа люков,заслонок...
Под выгодой примерно такаяже ситуация...оч часто в пасадках попадается железный военный хлам...однажды на санитарную свалку наткнулся советскую-кучу стекла и опятьже толстого металу нарыл...
У всех здесь присутствующих есть интернет. И узнать название и характеристики не составляет труда. Меня расстраивает, что с постаментов снимается (бывает и сдается на металлолом) техника времен ВОВ, а устанавливается х.з.что выпущенное через 30 лет после окончания войны. Наши дети итак плохо знают историю. Если бы в Серединском сквере сняли бы НИ и поставили Т-70 Вы бы тоже выложили характеристики? Эх.....
Будем последовательны гражданин эгоист, вы тоже выложили фотографию по сути святого места, где копать нельзя, на ветке «где копать?», с предложениями о внесении изменений проекта мемориального комплекса 412 батареи. Это первое! Второе, все жалобы, по поводу, кто что снимает и устанавливает в письменном виде с подтвержденной резолюцией секретаря в областную администрацию на имя Матвейчука. И наконец трете, я инженер РАВ, и для идентификации некоторых видов вооружения, в частности касающихся современных, мне интернет не нужен, а увидев знакомую систему захотелось поделиться ее кратким ттх, добавлю, если я обидел тебя, комментируя твой пост, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ
Можно ли на форумах продовать такие ножики? или они не холодное оружие? http://forum.od.ua/showthread.php?t=1769199
Похоже на горную обувку. Теперешных тоже есть ВСТАВКИ--они противоминные-всяких мин теперь-чтобы ноги порвать,и лепестки,и паучки и тт-шный патрончик. У немцев что-то было.Теперь их вибрамами кличут.У их егерей.
А как такая набойка может от мины уберечь? По моему с железякой на пятке шансы что взрывной механизм мины точно сработает - только увеличиваются.
Дима, внешний вид как у охотничьего ножа, думаю можно носить только с билетом, и продавать тоже с разрешением, покупателю с документами
Вот копал сигнал и случайно дал лопатой но запалу VZ.GR31 выше детонатора и оотуда выделилась желтая жидкость и начала немного шипеть..подскажите что за жидкость?