Ответ: Одесса Дык что, у меня рук нет? У меня времени нет, а восстановление - занятие приносящее удовольствие. Шпатлёвку заменил текучей алкидкой, рядом ремонтируют яхты и катера, материалом делятся за деньги.
Ответ: Одесса Что за "алкидка"? Можно подробней, пожалуйста. Хотя если катера рядом, скорее полиэфирка...
Ответ: Одесса Есть и полиэфирная. Но на эту - говорят "алкидка". Используется для поверхностей поддающихся нагрузкам на излом, кручение и т.д. Розового цвета, отвердитель идёт отдельно, но я пробовал и бофокс. Что-то друзья с катерами закрыты....
Ответ: Одесса Самый нормальный с остатками подшлемника есть в антикварном магазинчике на К. Маркса угол Ласточкина реальна хороша......не мытая, могут декали вылезти зайди и спроси у хозяина на стороне где кассы были Аэрофлота, только ближе к морю просили 300 и 400 ТОРГУЙСЯ!!!! На Староконном с дырками по 150....
Ответ: Одесса Горшок у этого жида в подсобке лежит, а также очень вкусная абсолютно новая керосиновая лампа немческая, фронтовая, с клеймами и надписями. Просил 500 грн.
Ответ: Одесса Это часом не в Дальнике, та которую я лопатой забивал? Ну, переходящая блуждающая итальянка...
Ответ: Одесса Сегодня у родни наковырял старых фотографий,открыток. Понравилась одна открытка,запечатлившая пожар на 2 этаже в гостинице Пасаж,только вот не понятно с какого входа(со стороный Деребасовской или со стороны Советской армии).Прошу заметить головные уборы пожарников и магазины...довольно таки интерестно.
Ответ: Одесса В центре мои пра-пра-пра-пра...бабушка и дедушка по линии отца. Тержетинский Антон Оспович.
Ответ: Одесса Юноша, не позорьте коллектив! Включи аналитическую часть ума! Фото сделано в дневное время, видно солнце и тени. А солнечной может быть только сторона СА, но никак не Дерибасовская....
Ответ: Одесса ЗдОрово! У нас в семейном альбоме из старых фото есть только одна 1913г - мой дед в юности ( он 1900 г.р.). По обеим линиям все из сёл и деревень, не до фотографий видать было.
Ответ: Одесса Я предположил,что там на дороге стоял Прожектор Зоря-2000,2500 ват. и подсвечивал. П.С. На Деребасовской солнце светит тоже неплохо...