Ответ: Одесса У Выгоды кладбище румын,а можно поинтересоваться где именно? Знаю точно что под Шабо возле виноградников со стороны бугаза есть, маленькое прямо в винограднике.
Ответ: Одесса Если ехать в сторону Раздельной то с лева в персиковом саду. Другое с права за селом у сокового завода на пригорке. Там карьер.
Ответ: Одесса И как. Копал там? Я чисто случайно наткнулся то что под Шабо в частном винограднике, нашел там медальку но там поход маленькое оно. Или просто массовое захоронение.
Ответ: Одесса Копал там давно. Несколько лет назад 10-12. Неплохо было. Сейчас с консульством решаю вопрос о эксгумации и передачи Румынам.
Ответ: Одесса Под Шабо там румыны с немцами в перемешку лежали. Поднял там пряги, только немецкие, а румынскую такую как у камрада первый раз вижу )
Ответ: Одесса чтоб неплодить новую тему кто имеет каску Андриана (с румынской кокардой ) киньте фото плиз !
Ответ: Одесса каску имею м-18 но без какарды. Сейчас реставрирую. Разобрана. Т.е. гребень только снял и почухал.
Ответ: Одесса у меня тоже лежит ждёт руки хозяина внутренности ещё несделал но м-28 и тоже без кокарды!
Ответ: Одесса Судя по всему какарды румынские мавританцы снимали. Да и если бы каска небыла дырявая от 2-х пуль врядли её бросили бы.
Ответ: Одесса на тему- купил я когда то" рогалик " уже востановил осталсось подшлемник сваять! и специально для WBO - грядка "горшков" !
Ответ: Одесса если металл нетрухлявый восстановлю безвозмездно ! для Билли тоже горшку делал тюнинг!шпаклёвку неиспользую новая секретная разработка!