20 000 не получали я в 2000 году тоже хотел уехать в Ливан т.к. в конторе заработка было "НОЛЬ"!!!! Таких денег там не получают. максимум 6000- 7000 тонн
Оставшуюся после войны технику попросили вернуть или заплатить за нее. За уничтоженную компенсации вроде не требовали.
Так идем методом исключения английская Матильда. И опять не ана.Хотя ее катков толком не видно а вдруг ано.
В общем я считаю что это электрокара и повреждения протектора это подтверждают при наезде на камешки именно так резина на карах и повреждается.
пусть колесико будет задним катком от т 37а ...оно и по внешнему виду подходит и вносит интригу и экзотику в нашу ветку..вдруг там есть еще чтото на том месте где колесико валялось.. а на счет электрокары..шо ей в поле делать??
От ты прям мысли читаешь...колдун?Я таки завтра затеялся протопать на тот местяк и поискать...надеюсь,что там был ремонт транспортного средства и что то ещё вылезет...ну хоть бы набор гаечных ключей...шучу,но в принципе-частая находка.
парни вы забыли, что ширина катка 110мм, вот картинка т-37 http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/84/T-37-2.jpg
Мужики - Гусеница Т-37А — двухгребневая, цевочного зацепления, с открытым шарниром. Каждая из гусениц танка состояла из 86 литых стальных траков шириной 200 мм и шагом 87 мм. накиньте по 5 см с каждой стороны ширины катка - все таки сходится!!
Если примете совет от человека несведующего в железе - пробейте почву хоть на 30 метров от места находки. Наверняка что-то всплывет...
зная где Вик копает,- еще есть предположение что каток от артиллерийского тягача,счас гадаю какого..ОООООЧЕНЬ рекомендую посмотреть всем ссылку что я давал выше в отдельном сообщении там про все танки под ОДЕССОЙ
от "Ворошиловца" по конструкции похож, но опять же ширина больше, там их аж четыре в тележке на ширину трака, трак 428мм, если предположить, что на более поздних модификациях ставили 2 усиленных (что вполне оправдано) вместо 4, то вполне, это предположение, информации в сети очень мало, к сожалению
по качеству литья месту находки и главное по ширине катка склоняюсь к тягачу,что ЕХ41 скажет нам по этому поводу?
день добрый!!! я тута новенький...на сайт наткнулся случайно. когда искал инфу про коп в Одессе...больше интересуют монеты, от находок ВОВ не отказался бы... пока по Находкам имею 2 монеты Казимира 2 ... найдены с МД. и по Одесской области ствольная коробка от ппш на заброшенном партизанском хуторе и куча гильз отстрелянных после кого то...интересует вопрос кого возможно попросить съездить на тот хутор????ствольную коробку нашел отлучившись по нужде прям под деревом на половину торчала из земли...( самому макаться не охота вдруг там где то да че то как бабах)))в общем мне и с ручками и ножками хорошо живется))) сам в рейсе буду через месяц полтора.. спасибо за внимание