Ответ: Одесса За то в Малой Долине кирху не перестроили,до сих пор стоит... Правда-промзона теперь...частная...
Ответ: Одесса Ездили..поели попили познакомились.. штук 15 монет.. поздний царизм _ранние советы.. и кг 2 гильз и патронов от первой до 2 ВВ
Ответ: Одесса Ну зачем здесь разборки устраивать,вы лучше в личку переберитесь и там выясняйте у кого длиннее И то хорошо,хоть попили-поели и познакомились)
Ответ: Одесса Побывал сегодня на корчме,изрядной выбитой нашим братом. В итоге корчма подарила 1 монетку и .....
Ответ: Одесса почему именно 1-ой ? насколько я знаю по ней невозможно определить дивизию!то что она гвардейская єто без сомнений!
Ответ: Одесса у нас в западном секторе была 1-я гв. див. И только у неё пряги латунные и с короной. У остальных войск мет. и гладкие.
Ответ: Одесса Если быть точнее... 1. Frontier Guard Division suffered пограничная служба или шуфские части их носили.... Румыны одним словом.
Ответ: Одесса если продал свою найденую тобой то єто глупо! но в принципе в Киеве они бівают часто в районе 30-50 убитіх енотов
Ответ: Одесса Да я еще найду. Просто надо в западный сектор поездить. Там они поподаются с завидным постоянством. Времени пока нет.