Каска вполне убойное оружие.В рукопашной удар передней частью рассекает до кости,можно просто пробить череп.
Уважаемые коллеги! Стартовал новый проект взаимопомощи форума REIBERT. Желающие - присоединяйтесь! http://reibert.info/forum/forumdisplay.php?f=403
Лысый Горец если будут попадаться документы по НКВД да и не только, то обязательно выставлю на обозрение, могу добавить что по наградным листам восточного сектора нашел около 1500 страниц в том числе очень много по нашему авиаполку имеются.
Ну озвучь хоть один-ща перетрём и всё станет понятно..,а ты правило №1 применял?Это когда всех убитых врагов,всю храбрость,короче всё,надо делить на 10?
упорные бои там были ..только следов не находим особых..и вахты там были-только по посадкам поднимали бойцов,а так попадается..современное всё..и поля там возле шицли пустые..я по самим шицли только пару гильз маузеровских нашел..где ж румыны там героически пару суток держались,если там пушки танки то чтото должно копаться..такое впечатление что бегали от одной посадки к другой
ну почему же сколько интерестных мест осталось под палигоном ? высота ближе к шицли ,начиная от вулдынки кто-то с глубинником проработал ? конечно там неможет быть такой скученности, скажем ну как в Дальнике, но надо искать !
ходили мы с глубинником по той высотке что ты говоришь-куча фугасных и бронебойных 45х неразорвавшихся,на пополам с взрывателями и без..куски касок... карт нет по войне,толком непонятно как там привязаться хоть примерно,моряки там были в основном окопов видно не рыли
ну не знаю как её можно в плотную исходить с одним прибором , это высота очень интересная! по описанию на этой высоте была дубовая роща вся в окопах.....