школота,- харе тут флудерастить- идите книжки читайте про оборону и географию Одесских окрестностей..тошнит от вашей переписки Ярослава с Паяльником..обменивайтесь мыслями через личку
Почти все, более-менее современное вооружение и боеприпасы, находящиеся в экспозиции музея, до перевода института во Львов, являлись учебными пособиями в классах и кафедрах, до этого музей представлял собой небольшое помещение над центральным входом, позже там церковь сделали. Как ему удалось сохранить все это, одним словом низкий поклон
Мало того, что многое сохранено, так ещё здесь остатки музеев артучилища и зенитчиков. Валерий Семёнович очень просил, если есть какие-то экспонаты - он с радостью примет в музей. Там есть небольшой стенд с копарским хабаром. Но стенд махонький.
Правильно институт до Лемберга а нам обратно свободовских обезьян, чтоб по памятникам на праздники прыгали, жизнь людям травили.
Мне несколько раз попадалось название "казарма Ж.Д." в районе Красносёлки-может кто то знает где это,или карта имеется?
Кстати я, что-то ППШ не наблюдаю, наверное, опять спиз... Когда я учился, при мне его 2 раза мутили вместе с МПшкой и еще там.. уже и не помню, оба раза находили у курсантов. Может просто на фото нет
Часть экспонатов была сдана на военные склады при расформировании института. Уже поданы заявки на возврат экспонатов.
Ну шо продолжаем тему документов: [/URL][/IMG] [/URL][/IMG] [/URL][/IMG] [/URL][/IMG] [/URL][/IMG] Все документы подписаны Майором Киселевым. Верху документа стоит дата и время.
Там наш боец по приказу комиссара Клименко..,расстрелял не пишут,но что то в этом духе,уничтожил командира фашистского батальона и всех штабных офицеров.
На 3 листе---В р-не Кагарлыка захвачены пленные 2 гвардейского полка венгров. К акова достоверность ??