со своей клюшкой ты много там накопаешь..разве что какого то неразорвавшегося гемороя,а так там только ленивый не ковырялся. выложи Вик почитаем про героические подвиги морячков от которых толком следа не осталось.
В августе бывает хороший мандраж...помню в конце 70-х поехали на мыс "Е" с палатками,так из свитеров и не вылазили...а может ещё шинель несла хоть не много защитные функции от пуль и осколков...один танкист на iremember.ru рассказывал,что они одевали две фуфайки на спор и с 30 шагов "Стэн"не пробивал.Это фото может и постановочное-слева сзади всех у мужика в руках граната:куда он её собрался бросать?Ну а может в горячке боя...легко ща рассуждать...
Сказки венского леса, пробьет и в результате жмур, скорее всего это была Чикагская "швейная" машинка Томми-ган, "Стены" в СССР по ленд-лизу не поступали, а Томпсоны в комлекте с техникой были, смотреть с 30:15 : http://www.youtube.com/watch?v=eIjHebrDUyk
Август месяц это лето,и бегут они в атаку днем ,согласитесь что в августе градусов 25 это минимум,и бежать в шынели с боекомплектом с оружием,это не просто,в октябре в Киеве на риконе сам бегал с пулеметом в шинели в весь мокрый был прбежав метров 250-300,и температура воздуха была гр.7 небольше,так что в августе в шынелях это обсурд.Не верю что фото август ,ну это мое мнение.
Я думаю больше похоже на движ по поводу григорьевского десанта..а домик там этот и счас есть..самолетики возле него стоят..если их еще не порезали
Да,скорее всего сентябрь.Написано-контратака-навстречу румынам.Тут граната в самый раз.Гранату метров на 20-30,потом""штыком коли,прикладом бей""
Дима спеша все делают опечатки,я например не слежу за граматикой,и так все понятно,темболье что я учился на украинском языке,такчто где-то и делаю ошыбки ну камрадам все понятно,и замечаний не делает.
Фотографии наконец-то передал в музей военной академии. Валерий Семёнович - замечательный человек. Мало их осталось... Фотки музея выкладывать?
Фотки из музея артучилища, подобранные на свалке. Валерий Семёнович Крячун - зав музеем военной академии. Сейчас залью фотографии музея.
Ну вот,когда ты едешь с Паустовского , не доезжая переезда на окружную и видишь вот этот дом -ты на месте...всё было не так давно,каких то 70 лет...ну а основная часть села в сторону города.Как то я поехал туда покопать,так там идёшь по дороге и осколки можно просто подбирать...такого я ни где больше не видел...