Ответ: Одесса Чуть с названием напутал - Залиманное ( ужасная память на даты и имена собственные ), но всё равно обидно . И вице-адмирал Жуков у него поминает это село...
Ответ: Одесса Пробежался сегодня по корчме. Многие монетки порадовали сохраном. Вылез такой вот "злотик" ,медалька понятно что "тех" времён,но пока не понять за что вручалась.Так же порадовала пуговичка с пушками.
Ответ: Одесса Да я вижу у вас у самого тоже много придуманных населённых пунктов. 1.Грослибенталь это один населенный пункт. 2.Кляйнлибенталь это совершено другой населенный пункт. 3.Акаржа на то время была небольшим хутором. Так что учите историю родного края, а вот потом учите других.
Ответ: Одесса Отличные находки! Как говорил мне когда-то один старый еврей:" Коллекционирование - это обеспеченная старость!" А тут ещё сколько удовольствия от процесса поиска . А мне сегодня первая лея с кукурузой 1937 года попалась . Вот.
Ответ: Одесса wbo, поздравляю! Отличные находки. Медаль замечательная. bayan! Прочитал выставленные отрывки из книги. Художественная литература, она и есть художественная литература. Ещё и редактирование не на уровне. Речевые обороты "жесточился бой" (там ведь нет буквы "о" впереди слова?), "румыны посылали в круто замесенные снарядами топи свои батальонные колонны", "артиллерия гвоздила" - это может только мне показалось результатом не очень прилежной работы редакторов издательства? Поэты, они ведь на то и поэты, чтобы пытаться заниматься словотворчеством. Иногда это им самим кажется гениальными новациями. А редактор должен их жёстко править. Иначе появляются сёла Залиманные.
Ответ: Одесса Вся история и сценарий Обороны Одессы был написан во времена Хрущева. Повторюсь, если бы только поперли немцы, хотя бы четырьмя дивизиями...
Ответ: Одесса жалею что сегодня денёк про......бал погода отличная была мог бы рвануть ! кто-то ездил сегодня напакопушки ?
Ответ: Одесса увы я езжу с определёнными товарищами либо сам, а на Кубанке делать нечего хотя" чем чёрт нешутит! "