Лысый коллега. Прими и от меня непутёвого поздравления. Всего самого тебе и большого счастья детям. Пусть им не доведётся переживать в будущем, что приходится нам
Уххх-тыжики! Вот это снайпер!Так держать не останавливаться,н,и конечно,С ДНЕМ РОЖДЕННИЯ,Александр!Шоб "перло" по жисти,шоб не дрогнула рука в момент решающий,удачки и везения,многдетный отец! http://www.youtube.com/watch?v=3OdRdIaD0pk
Горец, с Днём Рождения! Дети - самое главное в жизни. Здоровья и друзей побольше! Остальное можно купить.
Если не секрет, то с какой стороны села этот хутор примыкает, наберусь наглости, уж простите, если есть место то на карте можете показать, тем более если говорите, что место выбитое, авось чего и мне осталось?... А дальше Ильинки, бывали, Ковалевка, тоже старая деревня как мир, может там чем поживиться можно?
Хутор находятся между Ильинкой и Куяльницким лиманом, такая же ситуация и на Ковалёвке и на Эметовке. В Ковалёвке возле хутора находятся остатки корчмы. Напротив Ильинки ,в сторону Хаджибея, где-то в2-х км от села находится корчма Земляная.А вообще всё это есть на 3-х верстовке.
Я там копал, друзья мои там копали, друзья моих друзей там тоже копали, короче только ленивый там не копал, но может повезет, найдете свой полезный горшочек
Только что пришол с копа ,прочистил метров 150 пешоходного тротуара и с чуством выполненого гражданского долга зашол в дом и сел за комп ,на душе как-то хорошо,какбудто побывал на копе.
Чтоб всем хватило вот ребята ссылка http://reibert.info/forum/showthread.php?t=283265 от Littlesnake, там вся Одесская область с привязкой к генштабу, да и не только..
Соски розогнал уже давно,одну толпу за светлофор,другую за заправку,а если-бы стояли вручил-бы лопату,или лопатой,
Хватит ржать давайте по теме.Нарыл в нете инфу в нете про СС на сайте Одессы утверждают что в Одессе стояла 5 слышите пятерочка кто в теме включились.
Более того утверждают он доукомпликтовывался из числа немцев немецких колоний Одещинны. Прикиньте жители Ленинталя, Карсталя,Люстдорфа,Каселя и тд в форме СС убивали нашых дедов под Севастополем как вам темка не хило.
Я отследил траекторию этого подрозделения.Группа армий" ЮГ",1 ТГруппа,14 Моторизированный Корпус,5Мотопехотная Дивизия СС "Викинг",1 Пехотный Полк СС "Германия".Сначало они добивают Уманский Котел, потом Первомайск,Николаев и как я и предпологал откамандировывание полка в Одессу,пока полки "Нордланд","Вестланд","Нордост" сражается в Крыму, поэтому на картах его и не видно.