Высунул пятак из норы - кажется зима началась. До работы не дошёл, взял копчёной рыбки, варю картошку и охлаждаю горькую.
Так нужно было дочурок попридержать чуть чуть.И было у вас в один день рождениев А вобще,поздравляю.здоровья тебе,твоей девочке и дочуркам...
У меня так было в 89 году.Сидим мы на работе в мой день рождения-квасим...тут звонят из роддома поздравляем-сын.Ну работяги быстро соорентировались-не,это мало,беги опять в магазин.
Александр!День рождения меркнет по сравнению с рождением дочерей!Это грандиозно-две девчушки!Принимай мои искренние поздравления!Крепкого здоровья,улыбок,достатка и счастья детям!Ай молодца!Раз Бабич на трамвае бесплатно ездить будет...,пассажиры за Одессу бесплатно слушать будут.С тебя экскурсия!Посмотрите направо,посмотрите налево!Жму лапу!
Саша, прими и мои поздравления. Детям крепкого здоровья и мирного неба над головой. Тебе тоже крепкого здоровья, финансового благополучия и сопутствующей удачи.
Горец поздравляю с Днем рождения! лучше подарка не придумаешь как рождение деток ,пусть растут здоровыми и счастливыми на радость своим родителям ! Жму руку!
Лысый Горец, с днем рождения, счастья, семейного и финансового благополучия, крепкого здоровья тебе и твоим детям