Ответ: Одесса Да, я про устройства поиска имел в виду.....Беременная старуха, если она оттуда, откуда все остальное, может оказаться подделкой 19-го века. Лишь патрон или снаряд, оклейменный соответствующим годом выпуска, являет из себя образец неподдельной истинности, несущей к тому же смерть!!!!
Ответ: Одесса Всё может быть.В том то и дело,что сравнить несчем.Это только экспертиза может сказать что либо,которая мне пока не нужна Да и это не факт.Думаю поставить клеймо-много сил не надо.
Ответ: Одесса Наделать патронов, набить клейма и закопать на местах боев! Заманчивое предложение. А вот слепить статуэтку и, наигравшись или разбив, выкинуть на мусорку-это возможно. Раз на мусорке-значит засомневались в ее истинности! Мусорка-это мусорка. Особенно в регионе, где халера и чума перестастала нас посещать только с 60-70-ых годов. Видел как на Чумке закопали народ? Просто так, что ли? Осторожно со свалками! Это все лирика! А мы сейчас на копе с товарищами Немо, Кельтом и Кригером. Копаем и тестируем интернет на копе. На Сумщине, на Севастопольщине тестировали, пробил час глобальной сети на Одещине.
Ответ: Одесса У кого-нибудь есть старые карты Одессы? Гляньте, если не трудно, где находится Залиманское или пос.Залиманский. Читаю Карева "Пылающий берег" и там несколько раз упоминается - наши перед эвакуацией атаковали.
Ответ: Одесса Может он перепутал за давностью лет с Надлиманским, оно же Татарка. В том районе действительно было наступление незадолго до эвакуации ООР. Основное направление наступления из района Татарка-Дальник на Ленинталь. Честно говоря, много раз замечал неточности в книгах военных воспоминаний поэтов-фронтовиков. Карев же кажется поэт одесский? Во время войны был политруком? Поэты - они народ специфический, не математики, у них другой склад ума. Пишут по принципу "что чувствую, то и пишу", "что забыл, то ...". Ради красного словца и смачного эпитета. Поэтому лучше читать мемуары военных профессиональных. Пишут сухо, но по фактам.
Ответ: Одесса С картами предвоенными и у меня проблема. Вот подумал об этом т.н. Залиманском. А как называлось село, которое стояло на том, не нашем, берегу Сухого лимана, за лиманом? Там сейчас Ильичёвск стоит. ???
Ответ: Одесса Татарка - это Прилиманское. А почему "Татарка" - поясняю. Там был тракт. до одесских хуторов ещё помалу 15-20 км, да на подводах или биндюгах... Короче, там был постоялый двор, и хозяйка была - татарка. Вот и пошло - "Где был вчера?" "В татарки"...
Ответ: Одесса В том-то и вопрос, что Татарка у него отдельно упоминается неоднократно. А насчёт Залиманского - тоже неоднократно, но, и как Залиманское и как посёлок (или хутор) Залиманский. Завтра по книге уточню дословно. Книга издана в 1966 году, так что о склерозе говорить вроде не приходится. Вот нашёл об авторе: Осенью 1941 года политрук 1-й роты Григорий Карев заменил погибшего в одной из атак комиссара 4-го добровольческого отряда морской пехоты Федора Васильевича Еремеева. И Карев повел бойцов дальше, на вражеские позиции. Фронтовые кинодокументалисты успели запечатлеть подвиг защитников города, и он встал перед грядущим на молчаливом экране давних лент. Григорий Андреевич Карев ныне кавалер боевых орденов, автор романа "Пылающий берег" - об обороне Одессы. Он один из 50 писателей, живущих и работающих в Одессе. И вряд ли одессит так бы с названиями напартачил, боевые действия на восточном и северном участках опИсаны вроде корректно, с географией косяков не заметил.
Ответ: Одесса завтра толпа одесская едет знакомиться..присоеденяйтесь.. инфа здесь...http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=15108
Ответ: Одесса сегодня бродил по Староконному и был в шоке видел в продаже копанный мусор половину пистолета Штаер гнутые штыки убитую Мосю в гавно,затворы и т.д. и что меня убило патроны ржавые не дективированые! короче полная демократия в космических ценах!
Ответ: Одесса если на Староконном, то быстро лавочку прикроют.и придется людям понятие деактивации изучать плотно, в перерывах между отслюнявливанием купюр
Ответ: Одесса ребятки общаются чисто на украЫнськом языке может ещё неодупляют что могут доебаться органы.
Ответ: Одесса Я с вами при личной встрече тоже могу общаться на довольно таки чистом украинском и что с того? Отсюда вывод:либо они не теме, либо их прикрывают органы,либо это замануха на дурачков самих органов
Ответ: Одесса короче в пол восьмого утра желающие в теме встречаются!http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=15108&postdays=0&postorder=asc&start=440
Ответ: Одесса я непойму ты что знаешь глобально укранский язык ? у вы я тоже ! может " следопыты" приехали штукатурить стены в Одессе и заработать на металлоломе из Зап. Украины ! неужели непонятно почему я вставил букву "Ы"