Сегодня у двоих День рождения? Тогда поздравляю обоих, желаю крепкого здоровья и больше радости в жизни)) ну и хабарчика добротного))
Ol7754 и Дворник, поздравляю вас с днем рождения, счастья, удачи, здоровья, семейного и финансового блаполучия.
В целом интересно. Некоторые детали, типа автомата Калашникова у каждого нашего бойца, деду вполне простительны.
Ну дед загоняет, АК-47 начал поступать в войска в 1949г., по крайней мере дед моей супруги, служивший на Сахалине(Южно-Сахалинск) с 1947г. и до середины 50-х г.г. говорил что у них он начал поставляться с 1949г.
Присоединяюсь к поздравлениям.Я прикалую подобный кирмаж в полях на копанине.Мы с комрадами и без повода набираемся на копе, а раз я выстававился за свадьбу дочки, так на следующий день из сумки хабар выгребал а где накопал не помню.Комрады меня пытают где за позицыю зацепился а я и в натуре не помню.Разбрелись по лесу и на автопилоте работали, да опыт не пропьеш а вот память выключается.
Господа ВОПознавцы подскажите - я так понимаю это *опа от снаряда корабельной артиллерии. Можно ли по этому "огрызку" определить что за снаряд был? Вроде похоже на те что на 411-й лежит на роликовом подавателе.
Так за коп не кто не пишет!!!!! Вот и занимается народ, обсуждением кто прав а кто не очень прав, а кто вовсе падла!!!! Вот просвятите где использовалась и в каких годах....