Однозначно писал кореш Зверева, под диктовку самого Зверева. Но интересно другое, получил красноармеец награду или только был представлен
Да,талантливо.Особенно в низУ первого листа--""утащить провод с поля зрения диверсанта""-восьмикратного.Вместо того,что-бы его пристрелить.ГУМАННО.
Как раз и был найден ст.лейтинант еще с одним бойцом в одном окопе,там с маршевого пополнения воевали саперы.Первый был найден Дагестанец которо индефицыровали,а метров 200 назад на одной линии офицер политрук,так что можна установить личность политрука,попытаемся.
А что вы хотите? Военская долблесть впереди планеты всей! Под знаменем гражданина мУдалова они выходят в лидеры поискового движения Одессы! А остальные - так, гильзочки копают и бухают в раскопах.
Закончил обработку изображений. Выкладываю на обозрение. Передам фотки тому, кто занимается данной темой. Главное - сохранение истории. Начальник Одесской артиллерийской школы комкор Шарсков Иван Фёдорович. 1930-1932. Начальник политотдела школы Емберг Г.Л. На экзамене по математике. 1927 г. На занятиях На занятиях.
Первый нормальный выпуск красных командиров Одесской артиллерийской школы. 1924 год. Группа командиров, преподавателей и курсантов школы после митинга, посвящённому памяти Ленина. 24 января 1924 года. Курсанты 2-й Одесской школы береговой артиллерии на занятиях. 1923 год. С переходом артиллерии с конной на механизированную тягу, в училище поступили первые образцы новой техники - трактор "Клейтон". 1926 год. Перед выездом на занятия. 1928 год.
Истоки бардака на воинских мемориалах - читаем Директиву ГШ ВС СССР от 04.03.1965 и документ времён войны. http://www.soldat.ru/news/936.html
Да неужели??? И когда это С. Удалов был в поисковом движении???!!!! Пока Л. Игнатьев не рассказал и не показал!!!!! Они реконструкторы!!!! Саша "НЕМЕЦ" не может отличить мать от перемеса. Я много добивал его левых шурфов. И второе: Т.е. мы, копари со стажем, не можем найти позиции и тем более поднять бойцов, а Воинская Доблесть ни буя себе БЕТМЕН!!!!!! Т.е. мы которые копают от 10 до 25 лет полное гавно, а В.Д. реконы вдруг за три года стали СЕНСЕЯМИ!!!! Не наводит ли на мысль о том, что это тупой ПИАР!!!!! Не хочу кричать, но Я и камрады с которыми я имею непосредственный контакт по раскопкам, Любого с ВД заткнут за пояс!!!!!
Уважаемый!!!! Если это намёк на меня, то я могу себе позволить пить там, где я считаю нужным!!!!! И мой тебе совет: Не бузи!!!!!
Хантер, внимательно перечитай сообщение от Прораба, там написано с иронией, ты неправильно понимаешь. Можешь почитать все его сообщения, там ясно видно что ему где-то Удалов на хвост наступил.
Валик какая разница кто, как, зачем? Полжили солдатиков, отпели... И ОТЛИЧНО!!! Я думаю выяснять это на ветке не надо. Доблесть.. пусть будет Доблесть.
Правильно,давайте не будем опускаться до уровня тех кто считает себя умнее,главное что те кто с нами в окопах копали и копают,знают кому какая цена!
"Военные мемориалы" из кацапетовки-задаром так себе работают. Я уже не говорю,что Игнатьев на Староконном 4 контейнера по продаже немецких орденов держит.: И не притворяйся тупым-я видел,как ты от десантников бодро тикал,несмотря на свою худобу.
Валера прийдется тебя взять на коп ,и прочистить мозги самогоном,он пробивает дурость легко ты знаеш,ато видать ты новый год встречал с хырней какой-то,так что я тебе помогу чтоб не нарывался на камрадов:.С НОВЫМ ГОДОМ.
1.Румыны иногда выставляли на могилах оружие побеждённых врагов,Бессарабия.2.Пленных солдат-украинцев отпускают домой.3.Немцы подтягивают орудие для обстрела Одессы.4.Сослуживцы Казаченко,54 сп,прислали письмо его родным.
Валера. Какие контейнера? Какие ордена? Ты что в окоп упал и головой ударился? Может приснилось чего?
Румыны действительно иногда на военных кладбищах складывали трафейное оружие.Так было на кладбище за Августовкой.Местный дед рассказывал ,что в 41ему было 10 лет и он лично видел вокруг центрального массивного креста аккуратно вертикально сложена куча винтовок и еще какие -то ящики.