Именно о нём. Я оттуда только пару экспонатов спас. Троц не дал перевести всю экспозицию. В итоге её просто разнесли вдребезги...
Ознакомился,спасибо.За время в Испании сбить аж 2самолёта.Ну.некоторые,так и не одного не сбили....А "воспитать" целых 14 ГСС-"это только состоятельному человеку под силу".
Поздравляю Фила с прошедшей Днюхой!Всего самого самого ! Извини что с опозданием,праздники выбивают из колеи.
Свалка стройматериалов у меня на хуторе. Кто-то прочистил сарай. Попробую выйти на связь с хозяином. Работа(((
Эх, я там впервые увидел МП, Штурмгевер и поигрался с "Максимом", где все можно было взводить и дергать... Еще кажись был ДШК, тоже почти рабочий... Это когда ж его громили? в девяностых?
11 января 2013 года в с.Великий Дальник,Беляевского района Одесской области состоится перезахоронение останков 14 воинов Красной Армии,найденных в этой местности членами ОО Военно-исторического центра "Память и слава". Перезахоронение проводят ООО «Специализированное учреждение «Военные мемориалы» (г. Кривой Рог) при участии Военно-исторического клуба «Воинская доблесть», Военно-исторического центра «Память и слава». Мероприятие проводится в рамках выполнения бюджетной программы Государственной межведомственной комиссии по делам увековечения памяти жертв войны и политических репрессий. В мероприятии планируется участие Волошенкова Д.Б. - заместителя губернатора, Семёнова А.Ф - председателя Белявского районного совета, Рыбака В.Г. - Великодальницкого сельського головы, Жилкина Я.А. - секретаря Государственной межведомственной комиссии по делам увековечения памяти жертв войны и политических репрессий. По материалам группы VK "Одесса как она есть"
А во сегодня у мамы из альбома вырвал с боем-мой батя(тот кто стоит) с дружком,февраль 1944 г.Одесса....модные...потом в апреле вместе пошли немцев рубить.
Ну, если по понятиям, то "элефант". В книге "бронетанковая техника третьего рейха" И.П.Шмелев пишет: после использования на севере Курского выступа под Понырями, на советско-германском фронте эти истребители танков применялись еще раз во время контрудара в октябре 1943 года в районе Житомира. Затем их перебросили в Италию. Книга интересная и познавательная. Нашел вот такую аннотацию: В книге подробно описывается процесс развития танкостроения и танковых войск Германии в период существования «третьего рейха». Не оставлены без внимания военные союзники немецких фашистов, рассказывается и о трофейной технике. Издание носит энциклопедический характер и адресовано широкому кругу читателей, интересующихся военно-техническим аспектом истории, при этом материал изложен сжато, но в то же время емко и с отличными чертежами.
Найдены конец лета, осень 2012года нашей группой. Там же их и хоронят. По независящим от меня причинам (работа) на захоронении не смог быть