Макс который Себеж - из Белгород Днестровского приезжал, не ленился, а те кто рядом - всем ехать далеко...
пробуй запустить свой проект..идея хорошая..посмотрим что из нее получится.. можно через rss информер от сайта раскидывать сообщения по помощи и колбек номер координатора сделать для того чтоб могли участвовать желающие у кого нет карты..ну это опять же для тех кто смартами пользуется..можно rss бегущую строку прикрутить к каждой областной теме , а закрытый клуб быстро себя исчерпает..имхо
Это не мой проект. это общий проект. У соседей всё работает и жалоб нет. Чем мы хуже? Закрытый - имеется ввиду что на форуме есть несколько десятков личностей которым вход туда заказан. По поводу соучастия бескарточных - так нельзя. Почему - поясню при встрече, если вспомнишь. А получить карту будет просто.
И Рождество, как маг, волшебник, Как драгоценный талисман. Здоровье, бодрость, и веселье, И счастье пусть подарит вам!
С Рождеством Христовым долгожданным! Будет этот день пускай желанным, Сказочным, чтоб все осуществилось, Чтоб у каждого все получилось. За дела хорошие держитесь, Гнусных начинаний сторонитесь! День чудесный, радостью увенчанный, Ценностями он наполнен вечными!
С Рождеством, господа! Завтра еду по работе в Арциз - кто может поделиться инфой по поводу того, куда можно заехать покопать? Заранее благодарен отозвавшимся!
Были мы в прошлом году там. Пообщались с местными копарями, по войне там только на станции эшелон подорвали и все. Есть пару мест по старине у кого то в огородах (со слов местных). А сами местные копари живут за счет того что п**дять кабели с территории военной части.
Так уже я могу.В 70-е жил в военном городке пару лет. То, что знаю конктетно:по склону выше Глинки-окопы по немецкие(в полсколона).Находил там пули от Манлихера-2 штуки.Одна латунная,вторая плакированная.Но тогда я войной не увлекался.В оврагах стоял стандартный блок-бетонный-комната и дверь,люк сверху-в 60-е готовились к войне.В этих оврагах мы и стреляли из акм по НВП.Это над ж-д мостом.А окопы выше по склону .В Павловке в 44 был бой-но по гуглу я ничего не нашёл. Мы там с ДЕНОМ были в этом году,но изза водовки -нашли пару окопов,а на большее силов не хватило.Смотри Гугл и ищи над ж-д. мостом.
Последнее время запал на альтернативной истории.Сейчас читаю Выйти из боя. Конец обороны Севаса.Сердце кровью обливается.Читать как гибла Приморская армия на 35 батарее..... Нашим писателям тема-не позорный десант в Керч (бездарный тупой,никчемный).А, если по уму-нармальный десант в Крым. Меня,кстати вобще удивляет и умиляет,как немцы в Крым вьехали,на белом коне.
Там,на Херсонесе,тысяч 50- неторопясь твари отстреливали,пока октябрские в Новоросийске водки жрали, мразь.И оно после этого спать могло,всё в героях советского союза,жидовской национальности.МУРЛО БЕЗДАРНОЕ.
Вот красивый видос "подбульварья"...вдали напротив храма(справа),проглядывается Потёмкинская лестница.С Одесского форума.
Спешу,иду в гости...но надо и свои 5 коп.вставить...Немцы многих "севастопольцев"взяли в плен.Сосед рассказывал:"...утром встали,командиров нет,попрятались в скалах-сидим ждём не известно чего...чуть позже пришёл словак с предложением сдаться в плен,только после угроз,что сейчас предет танк,начали вылазить с поднятыми руками..."Он был сапёром,но немцам нельзя было в этом признаваться-гнали на разминирование с голыми руками.Расследую боевой путь 134 ГАП,и буквально час назад,обнаружил,что боец Кравцов Мартьян Михайлович не погиб в Севастополе о чём свидетельствует табличка на памятнике,а по видимому попал в плен и ещё повоевал с октября 1944 г. и был награждён.
Очень классная подборка!!!! Хороший материал по группам ликвидаторов. Раньше такого не видел. Спасибо!!!