Ни кто не участвует в факельном шествии http://www.segodnya.ua/ukraine/V-ch...rohodyat-fakelnye-shestviya-i-avtoprobeg.html ? П.С. надеюсь среди нас нет таких!
Ты имеешь в виду тех, кто 1 января поехал на парад хрен знает куда? Или тех, кто у себя дома поставил свечу возле портрета Бандеры, и шепотом произнес "Хай жеве.."
Нет, Саня я сам за себя, и ты помнишь, что я даже на выборы не ходил, не потому что мы были на копе, а чисто по идейным соображениям. Я устал уже всю эту мразь воспринимать всерьез, и стараюсь соблюдать нейтралитет. Но если и станет выбор, то симпатию выражу оппозиции, все-таки противовес существующему рыганальному строю необходим как воздух, без него в Украине будет полнейший тоталитаризм. И если Бандеру и его сподвижников еще 10 лет назад я призирал, то сегодня я лучше буду за него, по крайней мере, с мертвого спросу меньше, а его движение в ближайшее время нечего не добьется
ССовских гильз у нас врядли кто-то находил.А вот с израилевыми звёздочками я находил в балке Глубокой(Александровка-Степовая.Смотри личку ДЕНА). Ине нужно тут политики-меня за неё уже Дима банил.
И как вам эти жиды? Я всегда подозревал что это твари брехлывые http://goldnike-777.blogspot.com/2012/10/blog-post_3831.html
Эта? http://www.municion.org/792/79G.jpg 3 шестиконечные звездочки на 9часов; 12часов; 3часов и на 6часов-7,9 это обезличенный выпуск патронов 7,92х57 Маузер Хиртенбергской патронной фабрики(г. Хиртенберг Австрия выпуск 30-х г.г.)
8-9 миллионов уничтоженных-у меня всегда вызывало сомнение.Тогда и в Европе их столько не жило. Мало того,Германия до последнего времени выплачивала Израилю сколько то миллиардов в год(сейчас не уверен).
Похоже на очередную утку. Не занимался вопросом глубоко, но только по одесской области цифра казнённых и погибших в концлагерях евреев составляет 200.000.
Если быть точнее - 256 тысяч. А статья - ГАВНО!!!! Равно, как и весь сайт. Люто ненавижу подобною чушь!!!! После таких статей мы начинаем резать друг-друга, а авторы стоят в стороне и лыбяться, что "быдло" схавало такую бредятену и режет: евреев, москалей, хохлов, таджиков, татар...... Список можно продолжать бесконечно! Так делаю мерзости! Давайте не вывешивать тут такую срань!!!!
Валик, я написал, что в Одесской области было уничтожено 256 тысяч евреев за 2,5 года!!! Больше я ничего не писал. И ещё я просил не поднимать антисемитские темы!!!! Просил до этого и прошу впредь. Я занимался этим вопросом в масштабах области и города. У нас было около 32% евреев в Одессе перед войной. Население Одессы - около 600 тыс. Т.о. в городе было около 200-220 тыс. евреев. Мужики ушли на фронт, но город пополнился бессарабскими евреями и беженцами с других районов. Т.о. цифра на начало оккупации остаётся примерно та же - 200-220 тыс. Гетто в Богдановке - 56 тысяч Пороховые склады в Одессе - 23 тысячи Дальник - 9 тыс.... И так далее... То что ты скинул, гнусное дерьмо, написанное провокаторами. Я сейчас доработал тему евреи в Одесском подполье. Так только в Отряде Молодцова сражалось около 20 евреев. Если нужны факты, я готов их всегда выложить. Ты же знаешь, я всегда даю ссылки, откуда взята информация. А такую статью, как эта я могу и сам слепить, только проплати, против кого. При желании можно доказать, что Антонеску был негром, Гитлер - монахом-капуцином, а все наши солдаты ни дня не были в окопах, а это всё придумали киношники и показали в фильмах про войну (а кости, которые мы копаем специально разбросали по полям, снабдив соответствующим железом). Доказать можно любую гадость. Важно научиться отличать дерьмо от повидла, а то можно случайно не то на хлеб намазать. Прости, за резкость.
Т.е. ты считаешь то что скинул не прав?????? И может ты считаешь что всё таки их т.е. жидов убили 6 000 000 ????? Извини Саша. Я с тобой не согласен!!!!! Цифра на много преувеличена!!!!!
ну почему..не только гансы..румыны и венгры и упа и татары в крыму крымчаков всех перебили и наши полицаи поработали..и товарищ Сталин жидов мочил..все мочили.. Валик ты еще скажи что не было евреев Героев Советского Союза или среди тех неизвестных которых ты поднимаешь по полям и окопам не было ни одного еврея?В одной Одесской области с Крымом настреляно столько сколько на том сайтике написано
Всей статистике опубликованной советами верить нельзя! История отредактированная кпсс - ложь или полуправда!
Коллега,у вас случайно нет информации об именно Кишиневских евреях,интернированных в гетто по Одесской области?