""Ночью опять блатных стреляли.Человек сто перестреляли..."" Сегодня пересматривал Ликвидацию.Так понравился спецназ,который усех бандюков у городу перестрелял.В похожем фильме-3 дня в Одессе-тоже т.Жюков усех бандюков перебил. А ГОРЕЦ ссылку давал-не было этого беспредела в городе.
Нет это больше чем 700 грн , было б если целые были, а так только историческая ценность. 1700 PLN(польские злоты) = 417,5 EUR(евро)
Привет ДЮК.Насчет папашы и снаряда.Ну и юного друга по пунктам.Если навести стрелочку на фото то через пару секунд высвечивается дата и время фотосъемки так вот папаша найден в 14 часов 08 минут а осколок в13 часов 05 минут то есть через 1 час 03 минуты.На снимках одна и таже лопата и один и тот же дубовый лес что тебя смутило не пойму.Я же писал что уже 15 лет в поиске и что в моем фотоальбоме больше 945 снимков.А вот за комплимент насчет Юный спасибо мне вообще то 42 года.Да и насчет бахвальства не согласен на фото одни голые факты.Я же не стал показывать фото с найденными золотыми изделиями монетами и действительно крутыми находками, ну если настаиваеш смотри и завидуй.
Та не думаю я о том,что не найдено.Просто за всего 70 лет патрончики уже на 3-5см.А тут на поверхности так и не заржавело?? А тебе я не завидую,несмотря на кучу золота.Мои экспонаты в музеях,а твои?
Попалось подтверждение факта,что п.х."Кубань"перевозил в 1941 г. из Одессы пленных немцев и румын-280 человек.
Бля...ь!!!!! Валера, не гони на камрада. Копает себе и пусть копает. Что тут такого? Что он новоявленный??? Так это бред. Не гони пену с моря. Ну копает он по 44-му и что? Не было под Котовском 41-го. Я имею ввиду позиционных боёв
Когда то 2 года я под Красносёлкой поднял непонятный карабин. Теперь его на конец то атребутировали. Это Кочетов. Только у меня рессивер гранённый, а не круглый http://weaponland.ru/publ/nk_8_2_mm...in_sistemy_kochetova_obr_1931_goda/9-1-0-1263
История ППШ конечно не имеет никакого отношения к теме "Где копать", но сейчас зама, мало кто копает и традиционно в это время в нашей ветке обычно начинается говносрач (сорри за плохой французский), т.к. народ скучает по копу, соответственно настроение у всех не очень и достаточно искры чтобы как в песне возгорелось пламя... Так вот чтобы разбавить скуку люди и кидают разные ссылки (согласен, не всегда по теме Одессы) на околовоенные темы. А агрессия с Вашей стороны как раз тянет на начало этого говносрача, о котором я писал выше. Но на провокации я не ведусь, так что извини что без драки... Да, и что-то от Вас я не наблюдаю большой активности по тематике "Где копать"....
Окак! Я уже и говносрачь собираюсь начать и агрессивен. Как интересно А ещё интереснее и то, что мне это и начинать не интересно. К тому же,если люди соскучились по копу и не могут держать себя в руках,то это их проблемы
Ну ваша активность, тоже под сомнением, хотя и согласен что ругань пользу ветке не принесет, а вот спор...многие вещи на этом и построены. Совет на будущее, не суди да не судим будешь