Та ты шо..по ясско кишингтонской папаша поди не редкий гость..я так думаю.. места там жирные....я там когда то давно бывал-вышками ЮМС занимался..рассказывали мне про село песчанку и лесок у него..счас поищу где конкретно..дам координаты. и вообще до нового года еще 5 дней...надо постится
было баррикады по серьезному строили,такую просто так не раздолбаешь..если б такие же на рубежах обороны делали или не сдали город в один день,что баррикады не пригодились,- было бы как в сталинграде
А ваши коментарии имеют отношение к теме "ГДЕ КОПАТЬ"??? Хотите спорить, создавайте тему и втирайте там про то и это. НАДОЕЛИ УМНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
там целая серия фоток была на сколько мне вспоминается это район к пересыпского моста..по моему перед ним а может и за мостом в сторону слободки
Ахахахах а статья по истории ППШ имеет отношение к теме "Где копать"?? Я вот поражаюсь вам. в тему про Одессу тулятся любые ссылки практически на всё,что угодно,а потом ещё начинается галдёж на тему того "а почему это вы обсуждаете в этой теме эту ссылку?" Пора уже определиться что писать тут в теме. Одесская ветка самая большая в разделе "Где копать" и при этом не малая часть сообщений просто не имеет какого-либо отношения к Одессе! Резонный вопрос - зачем тут это писать? Втирают мазь, если не знали Тем более с кем спорить? С вами? Случайно сами ту статью написали? Или я где-то обращался со своим ответом к вам?
Сегодня и я нашел свою "находку года", это конечно не копаный пулемет и не наградные знаки , но это часть истории. Утром возвращаясь с Суворовского военкомата ,от куда меня опять направили на обследование, в кучах истоптанной грязи я увидел белые проблески, подойдя к ним ближе меня переполнила и радость ,и печаль , радость за находку , а печаль за наш народ. Только наш народ может взять и без человечным способом разбить часть истории, которая пережила горечь войны. Пытаясь взять в руки часть скульптуры , я был потрясен и запачкан чьим-то дерьмом, видимо добрый человек просто взял и вытер ноги с дерьмом об скульптуру (досадно стало). Но я не разочаровался упаковал все и помыл.
Собакины оказались не простыми , а с интересным клеймом и чудесным исполнением! Впереди зима, что ж будет время попробовать восстановить. Взгляд у собачек оказался очень преданным, но к сожалению это качество не оценил предыдущий владелец.
Собаки класс!Но может просто разбились,я человеку не хотелось заморачиваться с ремонтом?Хотя я-бы тоже подобрал
Уважаемый Горняк, если вам интересно то вот ссылка по истории этой мануфактуры http://www.porcelainmarksandmore.com/thuringia/wallendorf_1/00.php
спасибо за помощь! вот эти собачки http://antyk.net.pl/pl/ceramika-por...anmanufaktur-schaubach-kunst-1926-1953-r.html