Одесса и область.

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем LBV, 1 сер 2007.

1. hanter

hanter Hauptmann

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    4.170
    Адреса:
    Одеssа
    Оооооо. По поводу конца света, я сегодня ходил по Нефтянников и кричал: Покайтесь люди!!!!! Конец света грядёт!!!!! Молитесь и будете прощены господом Вашим!!!!!! Ну и т.д. Моя супруга не даст соврать. Она мени и отдёргивала. А народ то верит, туалетной бумагой запасается!!!! Это что бы не усратся??? У меня есть мосберг и пачка картечи. Так что если что, я себе дабуду всё что мне надо :)

10 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. ОООчень легкий и надежный , также многие делают из него сверхлегкие карбоновые штанги для металлоис...
      2900 грн.
    2. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1700 грн.
    3. Оригинальная крышка батарейного отсека для Garrett ACE 150, 200, 250, 300, 350, 400 Деталь абсолютн...
      640 грн.
    4. Бу, в рабочем состоянии, есть коробка и доки
      7000 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      140 грн.
  3. Ex41

Ex41 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.817
    Ага а на утро такой вот пейзаж после охоты:D:D

6 користувачам це сподобалось.
  4. hanter

hanter Hauptmann

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    4.170
    Адреса:
    Одеssа
    И вообще!!!!! У меня сегодня праздник. Не мешайте вспоминать прошлое!!!! :) :)

5. Ex41

Ex41 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.817
    Мои поздравления :beer::beer:

1 людині також подобається це.
  6. Skiba

Skiba Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.940
    Адреса:
    Петроверовка
    Моссберг 500? Хорошая помпа, позже себе тоже буду брать.
    Я себе тоже неделю назад добытчика пищи взял :)

7. hanter

hanter Hauptmann

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    4.170
    Адреса:
    Одеssа
    Я за пивом в магазин и потом покажу какой у меня

8. hanter

hanter Hauptmann

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    4.170
    Адреса:
    Одеssа
    Вот мой. Маверик бай моссберг 95. Только в камуфляже.

Images:

l.jpg
  9. Skiba

Skiba Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.940
    Адреса:
    Петроверовка
    Ааа, понял

10. hanter

hanter Hauptmann

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    4.170
    Адреса:
    Одеssа
    Ложе пластик. легко и удобно + тыльник-амортизатор, резина. Правда затворный. магазин на три патрона.

11. Skiba

Skiba Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.940
    Адреса:
    Петроверовка
    Я помпу хочу или П/А, если помпу то Моссберг 500

12. hanter

hanter Hauptmann

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    4.170
    Адреса:
    Одеssа
    Помпа на охоте не актуальна. Цевьё в руках играет. Имеет люфт. Это сказывается на точности

13. Skiba

Skiba Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.940
    Адреса:
    Петроверовка
    Не спорю, поэтому для охоты ИЖ-27

14. Netslov

Netslov Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    4.579
    Адреса:
    N/A
    на охоте лучше двухстволки вертикалки или горизонталки нет ничего-остальное не охота а от лукавого..все эти помпы автоматы..раз встретил одного дятла с сайгой 12 и рожком на 10 патронов..походили по зайцу..он за день ни разу не стрельнул,хотя в задницу эту охоту я за сезон пару перепелов,фазана и зайца взял..и всё.

15. Skiba

Skiba Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.940
    Адреса:
    Петроверовка
    Ну то что он не разу не стрельну, это проблема в нем а не в ружье:) , а вот что на п/а расход патронов в два раза больше, это 100%

16. Netslov

Netslov Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    4.579
    Адреса:
    N/A
    подсчитай сколько весит магазин с 10 патронами 12 калибра к весу ружья..и потаскай день..автомат хорош в двух охотах-утка гусь,очень редко по зайцу получится 3 выстрела..

17. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни

Э-э-э-э. амиго, ты не прав. Есть такие стволы где цевьё на шат поймать и не получается. А техника владения помпой на охоте - это совсем другой разговор. Я как вертикалку свою куму подарил - фапаю на МР-153

http://www.youtube.com/watch?v=XVhonc-LfJc

2 користувачам це сподобалось.
  18. Netslov

Netslov Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    4.579
    Адреса:
    N/A
    где ты в этом ролике помпу увидел:)
    помпа не для охоты -помпа для фермеров
    автомат штука хорошая..только после автоматов всё выбито как будто их владельцы голодают и живут только охотой

19. Skiba

Skiba Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.940
    Адреса:
    Петроверовка
    Дима, у тебя МР?

Netslov подобається це.
  20. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Внимательно перечитай моё сообщение ещё раз. Вроде я знаки препинания всегда правильно расставляю. ;)

Нет. Но очень хочу именно "Мурку" 153-ю.

21. Skiba

Skiba Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.940
    Адреса:
    Петроверовка
    Я тоже на счет нее думаю, но многие кричат что не стоит брать МР, лучше турка.

22. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    У меня наоборот другое мнение, турок у меня был, но вертикалка, куму подарил, работает, нормально, бьёт как ишак копытом.

Много отзывов перечитал за МР-ку, вполне возможно что стали делать хуже из-за обилия...

23. egoiste

egoiste Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    555
    Адреса:
    Одеса, Україна
    Первоначально "армию партии" составляли штурмовые войска (Storm Troopers), основной обязанностью которых было обеспечивать безопасность Гитлера и других высокопоставленных членов НСДАП. Однако с ростом этой организации Гитлер почувствовал необходимость в создании специальных элитных войск, которые были бы ему всецело преданы. Это желание фюрера воплотилось в создании специальной группы телохранителей, известной как Stosstrupp "Adolf Hitler", куда вошло в районе 200 специально отобранных человек. Позднее это соединение получило название Schutzstaffel SS. Стремительный рост войск СС начался в 1929 году. 16 января 1929 года Генрих Гиммлер становится рейхсфюрером СС и его основной целью стало "формирование из этой организации элитных войск партии". К 1933 году численность войск СС составляла уже 52000 человек. Роль этих частей значительно возросла после событий 30 июня 1934 года, когда были устранены Эрих Рем и его ближайшее окружение. Еще в 1933 году было официально объявлено о создании SS-Verfungungstruppen. Эти подразделения образовали Stabwache (личная охрана Гитлера), которая в сентябре 1933 года после реорганизации была официально переименована в "Leibstandarte SS Adolf Hitler" (LSSAH), командир Josef (Sepp) Dietrich. В декабре 1934 года LSSAH была переведена в разряд моторизованных, создав тем самым образец для последующих формирований СС.
    Возникновение первых полевых формирований войск СС вызвало соперничество с недавно созданным вермахтом и в 1935 году было объявлено, что в будущем дивизии СС будут создаваться только из формирований SS-VT (SS-VT - войска специального назначения). Только спустя год был сделан небольшой, но важный шаг к достижению этой цели: части СС перешли под командование бригаденфюрера СС Пауля Хауссера, отставного генерал-лейтенанта армии, который сумел из плохо организованных формирований создать высоко дисциплинированные гренадерские полки, тем самым создав базу для будущих дивизий прорыва. Он также потребовал, чтобы все подразделения этих дивизий были полностью моторизованы, считая, что будущие дивизии СС должны обладать мобильностью элитных подразделений. В течении следующих двух лет Хауссер лично наблюдал за формированием штата второго и третьего моторизованных полков: "Deutschland" под командованием штандартенфюрера СС Феликса Штайнера (Steiner) и "Germania" под командованием штандартенфюрера СС Карла Демельхубера (Demelhuber).

24. egoiste

egoiste Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    555
    Адреса:
    Одеса, Україна
    Из-за сравнительно небольшого штата и высоких требований уровень подготовки соединений СС был значительно выше, чем у других частей вермахта. С 1939 года пехотинцы СС проходили подготовку как штурмовые войска (уровень подготовки примерно соответствовал подготовке рейнджеров в армии США). В программу подготовки входили различные спортивные и физические упражнения, чего не было у солдат Германской армии. Разнообразные идеологические и политические курсы постоянно напоминали солдатам войск СС о том, что они - элитные формирования НСДАП.
    Частям СС постоянно уделялось большое внимание, поэтому они постоянно находились на самых передовых позициях. В марте 1936 года LSSAH стало первым боевым подразделением, которое было введено в демилитаризованную Рейнскую зону. И марта 1938 года немецкие войска вопши в Албанию. Во время этой операции во главе XVI-ro корпуса Гудериана двигался моторизованный батальон все того же LSSAH. Сразу же после оккупации Австрии началось формирование четвертого полка "Der Fuehrer", основной штат которого составляли австрийские нацисты. Инициатором создания этого подразделения СС стал Генрих Гиммлер. Таким образом главные силы СС к началу польской кампании составляли четыре моторизованных полка: LSSAH, "Deutschland", "Germania", "Der Fuehrer", a также несколько батальонов "Totenkopfenbande" (это подразделение было создано для накопления опыта по охране лагерей). Такими были силы СС, которые вступили во Вторую мировую войну.

25. kot.od

kot.od Oberfeldwebel

Повідомлення:
    767
    Ой.Доброе утро-и где "Конец света"?

Images:

конкурс---конец-света-497590.jpeg
    3 користувачам це сподобалось.
  26. ДЮК

ДЮК Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.253
    Адреса:
    Одесса
    Это шо,у нас в Одессе появятся небоскрёбы???