Ответ: Одесса bayan , на звезду смотрел я. просто есть вариант с штемпелем от 3 коп, по конросу 300 у.е., и там звезда другая. так вот мне для сравнения нужно было увидеть вашу монету. ваша - к сожалению простая
Ответ: Одесса Был сегодня в Дальнике , всё как всегда , хренова куч гильз да пару планок для них , и почти всё маузер стерляный ЗБшкой и пару мосек. приятно порадовал сохран 3 планок в которых даже пружинка внтури рабочая и клеёмецо видно буковка Z . ЗЫ ёмаё ребята , кто там копает вы хоть ямки как-то обозначайте , там щас листьев приспало , в два таких копа упал .... рыли блин во весь рост. ЗЫЫ не выкапывайте там всё , дайте дилетантам тоже порадоватся
Ответ: Одесса Алексея, 380вольт, дружно поздравляем с ДР!!!! Лёша, я искренне рад нашему знакомству. Желаю здоровья, счастья, добра и радостных находок!
Ответ: Одесса 380volt,Лёша поздравляю !!!!!! Крепкого здоровья тебе и твоей семье. Ну и конечтноже хороших находок.
Ответ: Одесса С Днем Рождения, Алексей! Копнули с Немо сегодня. Завтра будем все вместе бить эти места...
Ответ: Одесса Лёш с Днём рождения! Самого, самого лучшего! Ну кругленьких железочек..... Давно я не копал добавлю, правда с Биллиного фона. И магазин от зб.
Ответ: Одесса Billy Piligrimm - интересно на тоем фото вроде видна итальянская гранат? Я прав? На фотке она находиться между нашими гранатами и разческая.
Ответ: Одесса Сори я его с детства заю, да и вместе были, ОНА. Ещё и жопная вещь. http://xlt.narod.ru/texts/danfin2.html
Ответ: Одесса А можно сам магазин от "ZB-ки". Отдельно выложить? Со всех ракурсов, а то что-то он больно на СВТ магазин похож.
Ответ: Одесса Неплохо! Ножны "чеховские"?Хозяина ножен не было? М-34-класс,никогда не находил! Думал ты меня разводишь,когда общались по телефону... За какое время накопали?
Ответ: Одесса А СВТ обоима на Чешско-Зброевский Брен не подходит? Я думал все равно... Завтра будет такой коп, что Я думаю, Вы забудите про все на свете...