не боись..к вечеру скорее всего слепишь и будет цирк на льду,я только с крыма и сегодня обратно..там льет еще хуже,в горах ялта-севастополь вообще по приборам шел, а у нас обещают приморозить к вечеру
Три года назад в это время я с КЕЛЬТом, НЕМО и БИЛЛИ ночевали в Севасе в лесу в палатке. Приехали домой а тут снега по колено и мороз -12. Вот это была жопа.
по радио говорят в Киеве пипетс..с людьми созванивался говорят так себе,-скользко но всё почистили.. сомневаюсь что у нас почистят, если снег пойдет.. я в прошлый раз 4,с перекусами и для сугреву принятиями, часа саперной лопаткой вьезд в гараж расчищал..ибо все серьезные лопаты конечно были в гараже..где же им еще быть..
Неделю назад попали под снег на севере Хмельницкой области...Красиво конечно в лесу, но лапки мокнут и мерзнут. Ели до Киева добрались, До Житомира вообще стекло на трассе, а в столице вообще жопень кроме основных дорог.. сантиметров 30 и укатайка Но главное сезон трехдневного копа в снегу открыт
Работа у меня такая. Отрицательный результат по интересующей(!) теме - это тоже результат А без результата я давно уже не езжу. Зато можете поздравить как бэ. 12-я область в которой я копал. Считай половина Украины уже истоптана
Андрей-1111 .С ДНЕМ АНГЕЛА. Смотри что-бы ворота не свистнули,или завязали двери.Храни тебя Бог ,сщастья тебе,здоровя,удачи.
Юноша,так уже и я тебя поздравляю.Желаю.....................и ещё чего ты себе пожелаеш.И шоб с нами хабаром делился,КАК ВСЕГДА.
ну ты и ХЕР!!!!! А кто кричал больше всех что гансов под Одессой не было???? И кто поднял пулемётчика 8-го пулемётного батальона????