Форумчане,большая просьба ко всем.Если Вам или вашим знакомым предложат купить Гарет 2500 сглубиной рамкой без стандартной штанги и катушки устройте мне встречу с этими продавцами как клиента который хочет купить.Прибор №39091861 был украден у меня из машины сегодня ночью в Белгород-Днестровском р-н. Буду признателен за помощь.
Имею мнение,что некоторые события в обороне Одессы имели свои гильзы.Например у предполагаемого Худякова,бойца 157 сд,на гильзах в пачках была маркировка 3-26,а в верху буква"п".Рожок на СВТ-40 был заполнен патронами 40 г.Вот мне интересно какие были патроны у матросов 3 полка.
Уважаемые друзья и коллеги! Практически у каждого дома есть старые механические часы и будильники. Охотно приму в дар или поменяю на пиво. Нужны под разборку, увлёкся баловством с рукоделием. Вот недавно слепил кнопку для звонка:
Это Дима те колесика за которые мне бабушка в детстве начесала зад,я их с ходиков с гирьками вынул,долго зад красным был,с тех пор больше колесика не розбираю. Ну если что будет подкину.
Знову настукали сусiди, мабудь горiлку зажал http://poragovorit.com/news/item/36...my-iz-za-nepravilnogo-hraneniya-oruzhiya.html
Конечно не имеет, тем более без ордера, но в селе через забор перелез, дверь с ноги и дело в шляпе, ху...ли с бумажками возится, тем более знали на 100%, что девайс незаконный есть под подушкой
А по новому кодексу вроде как-бы имеют право,даже ставить жучки,видео наблюдения, без согласия хозяина,тоесть в нычку пробераются в дом и ставят.и плеванто на права человека.Кодыкс вышел недели две три назад.
Интересное фото с подбитым румынским штурмовиком....мне вот тут подумалось если в Одессе на румынских пушках писали "По Одессе больше стрелять не будет" то видимо на этом самолете по аналогии можно было намарать "Девченка больше давать не будет"
Заметили количество солдат воюющих без касок, в отличии от гансов, которые до конца войны даже бачки с противогазами носили все.
Где-то на Кольском полуострове. Советские моряки демонстрируют свою готовность к бою. Фото интересно тем, что все вооружены знаменитым «гангстерским» пистолет-пулеметом Томпсона, поставлявшимся в СССР по программе ленд-лиза. Также никто из моряков категорически не пользуется деревянным горизонтальным цевьём http://img836.imageshack.us/img836/8562/697r.jpg. Первый раз увидел с такими пп..
Дело в том что патрон внем слабенький по сравнению с ппш,поэтому и отдача слабенькая можна держать как угодно он устойчев,а вообще наверное просто для сьемки.
Обратите внимание на форму,нас на реконе долбят за правильную форму,на фото четко видно что хэбэ по 41г. ну с погонами,значить носили таки что было и за это ничего небыло,дятлы учили-бы историю,ато только пи..ят.
5 декабря на мемориале 412-ой батарее в Чабанке прошло перезахоронение останков солдат Великой Отечественной войны. 42-ух солдат, защищавших Одессу в 1941-ом году с Восточного сектора, в районе села Красноселка, обнаружили в двух братских могилах в посадках. 12 из них, благодаря "смертникам" удалось опознать.У 7-ых из красноармейцев были найдены родственники, которые прислали фотографии павших героев. Два офицера, мл. лейтенант, ст. лейтенант, сержанты, ефрейторы, рядовые – все они служили в 157-ой стрелковой дивизии (сегодня 76-ая гвардейская десантная дивизия, которая стоит в Пскове). Героев перезахоронили со всеми военными и христианскими почестями.Фото:
Справедливости ради надо сказать,что эти 2 братки соорудил В.М.Соколов в 80-х.Одна на берегу лимана,а одна в посадке в р-не степовой.Об этом можно прочитать в "Забытые и не известные"Да,там есть бойцы и 54 Разинского сп.Голубовский например.