Пусть хоть на гильзы посмотрят-будет понятно,что за бойцы...Вот у меня выписка из отчета председателей сельсоветов Одесской области(пригородного района)за 1946 год:"Ильинка была занята в четверг 23 августа в 5 часов утра.Бои были за село 6 часов.Освобождено 9 апреля 1944 г. в 10 часов утра.За освобождение Ильинки боев и раненых не было.Секретарь с.с.Волошко.А.П."
На счет карт соседних областей.Наверное будит логично разместить их на ветках этих областей они именно им и нужны.А то часто слышу- давайте к вам приедем покопать, из Николаевской области.А я со своими картами к ним мечтаю попасть.
та с Лёней всё более менее ок..просто понравилось название ООО «Специализированное учреждение «Воинские мемориалы».И вспомнился Волошенков в форме нк вд была бы тема шо распилить да с бюджетом-распилят..
А на счет провительственных програм -я вас умаляю.Чтобы они делали без нашей разведки.У нас ведь как принято, лежит клад к примеру и никто его не исчит. аА нашел его копарь так сразу и СБУ и менты и власти да и журналюги с криками -караул разворовывают культурную спадшину в тюрьму их.Или стоит скифский курган тракторами распахивается стирается с лится земли и все в поряде, а тронь его наш брат креминал где логика,вор должен сидеть в тюрьме- я сказал, ну так вот и садите ВОРОВ,а романтиков оставте на свободе они для общества не опасны.
А теперь прикиньте сколько нашым братом вопов на ммг дезактевировано это же армию вооружить можно было, МЧС нам спосибо сказать должен,да молоко нам за вредность выдавать.Война не законьчена пока не взорван последний снаряд.
Я конечно не "ПРОФФЕССОР" всего то одна академия и один университет за плечами,ну еще половинка второй академии..-но очень смущает стиль и орфография новоявленного картографа..вы что заканчивали уважаемый? ..я понимаю, что сейчас в архив все ногой двери открывают..но написание -больно ухо режет
Ну,зачем же так...откровенно!Вам же говорят,что в архивах человек провел цельный год!!!А Вы ему правописанием тычете....до стилистики с орфографией ли было!
За карты спасибо, но честно говоря ни чего особого нового в них не видно... Эти линия фронта есть и на румынских картах. А немецких карт не Вы просидели год в Архиве ЦАМО, может есть что то интересное из оперативных донесений? Дима Трак как то писал что к нему попали боевые донесения с ЦАМО и обещал кое что обнародовать, но из за загрузки по работе видать не получается.
Взрослый дядя судя по фото..год архиватут не причем..скорее котовская ментальность..там все так говорят..ну так и пишут..она дает отпечаток.. вообще сам с ужасом заметил-разучился писать ручкой..ели лист бумаги с заявлением на работе написал..компьютеры бля..
Дима ,(при всём моём к нему уважении)только обещает..донесения с цамо...и побитый грибком дневник защитника Одессы..да и много, много другого
Я показывал коллегам. Но не тут. При личной встрече могу показать, здесь выкладывать не буду. Причины надеюсь ясны.
Парню.конечно,спасибо, за столь тяжкий труд-но по Восточному сектору.особенно за Григорьевский десант.ну полная деза,видимо он таки не те источники изучал,а .может только отдельные.Во всяком случае они не систематизированы. Керосин можно приобрести на любом рынке,где стройматериалами торгуют.Есть и очищенный и обычный.Но по нонешним временам дороговато.Подешевле у частников.где и кислота и инструменты,и купорос.