По идее если заходили под его логином паролем, то дата должна была освежаться , а так последний раз 14.12.2011г. был на форуме, кстати давно не видел JAGDPANZER
О мля..шпиономания началась... Опера и прочие "оперившиеся"читайте,читайте и еще раз читайте нашу ветку-хоть кругозор расширите..и научитесь понятия УК трактовать...не называть яму с цинком кислых гвоздей могилой..а там глядишь и кислые помидоры из бутля есть научитесь.
http://vikvd.mybb2.ru/viewtopic.php?t=3 http://vikvd.mybb2.ru/viewtopic.php?t=46 http://vikvd.mybb2.ru/viewtopic.php?t=13
Вот прошлись с ребятами на выходные по посадочке ПС: все незаконное утопленно в глухом болоте, а еще, подскажите что за крючек?
Ну совершенно несуразный набор--авиац. россыпные пул. ленты-а в них гильзы стреляные.Патрончики 5,6 и холостой (старого типа)вроде 6мм. Наверно чья-то нычка.
Нет, найдено в разных местах, расстояние порой превышало пару км, хотя некоторые предметы были точно выкопанные и брошенные предыдущими копарями, сохранились и места деактивации ВОПов, правда десятки лет тому назад.
Правельно камерады-металлолом нужно брать (бензин нынче не дешевый)-я тоже так делаю и не только бензин но и
"в пулемётной ленте это ДШК??... - Да ДШК", чему Вас только в школе учили? , звенья от ШКАС (поздние) - собраны гильзами "маузер", вверху звенья: ШКАС, УБ, ШВАК, последнее звено в ленте УБ
Вобще-то я советую всем парням,у кого есть нычки -гранаты,снаряды,летучки--так уже сдайте их МЧС не скрывая СВОИХ ДАННЫХ.Где нашёл-метал собирал.ПРОСТО ГУЛЯЛ,просто интересно и т.д. Зато будет,что ментам сказать.....
Насколько мне известно, что со сдавшими боевое оружие, вопы, и прочую амуницию и барахло имеющее отношение к военной промышленности, проводятся разъяснительные беседы и требуется объяснительная в письменном виде. На первый раз внимание обращать не будут, а вот второй и последующий, кто знает? Ментам верить нельзя, тем более доверять. По мне так просто анонимный сигнал, можно еще и фото, это для того чтоб вдруг если взрывотехники приедут с опозданием а девайсов нет, могут обвинить в телефонном терроризме
Продолжение! Лично мне главное не бензин отбить, а получить удовольствие от общества, природы и копа Ну если получится бензин отбить, то это будет удовольствие в квадрате! Подскажите от чего трак и две фиговины на фотке с гильзой дшк в звене. Улыбнуло окопное творчество - аля значек "отличный связист")))))))
Валера,чистосердечное признание в любом случае облегчит твою вину,даже если ты ни в чем не виноват..а там пацаны подскажут как правильно признаться
Лет 5 назад я вопы сдавал анонимно.Подносил к городу ,к заметному месту,а потом проверял. Последних 2 раза сдавал официально,с выдачей всех данных.Привозил и показывал.Особенно после наезда СБУшника-я писал.Зато теперь ментам могу сказать-да,тротил находил,и много.Куда дел-""сьел"" В бытность взрывником-мой самый мощный взрыв в 88-52тонны на карьере в Первомайске.Это полтора вагона взрывчатки.
Ты не один такой -ошибка реально надоела... мне конкретно видится Д ШК в звене и докажите мне бля обратное.. какого ж калибра то кислое валяется вокруг ленты, мосинское.ттшное и прочее если в звене не 12,7
И что взрывали такими объемами, гранитную выработку? Я например на службе родине, только порох сжигал грузовиками, столб огня стоял метров с 20 и жарило как в аду с сотни, зато зрелище необыкновенное. Кстати о грустном, так парнишка прапорщик погиб, после отжига полез проверить воронку на наличие пороха, яма еще тлела местами, произошло возгорание остатков, не утилизировавшихся после первой закладки и все.